Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Pool Top - Essen Flop

Gut

Die Anlage an sich ist huebsch und sauber und fuer einen einwochigen Urlaub zum entspannen gut geeignet. Reisezeit Juni fand ich perfekt. Super Wetter aber noch nicht zu heiss und da ausserhalb der Ferien, noch nicht so ueberlaufen. Die Handy bzw Wifi Verbindung war sehr wechselhaft. Finde ich aber ueberhaupt nicht schlimm - im Urlaub kann man auch mal ohne auskommen! Nach einem Zimmer zur Poolseite fragen. Wasser und was man sonst so braucht bzw wir so brauchten (Brot, Chips, Obst, was zum Naschen ect.) kann man sehr gut im Minimarkt direkt gegenueber kaufen. Einfach ne Strandtasche mit nehmen und die Einkaeufe da rein. Zum essen gehen haben wir ein geniales Restaurant in Fethiye entdeckt. Mozaik Restaurant Cumhuriyet Mh., 91. Sk, 48300 Fethiye. Super Essen. Sehr freundliche und kinderliebe Bedienung. Fuer einen Abend dort zu zweit (plus einem Kleinkind) haben wir nur knapp 20 Euro bezahlt.

• Die Zimmer sind voll okay fuer ein Hotel dieser Kategorie. Wir hatten Glueck, dass unsers zum Pool raus ging und nicht zur Strasse denn so hatten wir einen schoenen Blick und der Strassenlaerm war sehr gedaempft (wer da empfindlich ist, sollte sich aber besser Ohrstoepsel mitbringen). Bei der Ankunft war das Zimmer auch wirklich sauber. Es kommt taeglich jemand zum Reinigen, wobei mir da nicht klar ist was ausser Handtuecher zurueck aufs Bett legen und Klodeckel hochklappen gemacht wurde??! Flecken auf dem Waschbecken und auf dem Sidebord wurden jedenfalls nicht weggewischt. Ausserdem hat man zwei kleine Ikea Glaeser im Zimmer und ein Zahnputzbecher, die wurden auch die ganze Woche ueber nicht ausgetauscht. Haette ich jetzt nicht uebertrieben gefunden aber wie gesagt ansonsten war die Sauberkeit schon okay. Das das Zimmer keinen Kuehlschrank hat finde ich ein Manko. Ich schaetze der Grund dafuer ist, dass man ja nix von "draussen" mit rein bringen soll. Wenn man unbedingt will kann man einen mieten. Finde ich eine fragwuerdige Methode

• Schlecht
  • Einer der Hauptgruende warum wir uns fuer Rebin Beach entschieden hatten waren die positiven Kommentare ueber das Essen. Leider sind wir sehr enttaeuscht worden. Ich kann ueberhaupt nicht nachvollziehen wie die ganzen guten Bewertungen zustande gekommen sind. Es sei denn, der Koch hat vielleicht inzwischen gewechselt?! Grundsaetzlich wurden die Reste vom Vortag wiederverwertet (Beispiel: Tag 1 - Gulasch mit Reis, Tag 2 - mit Reis gefuellte Paprika, Tag 3 - Reissalat mit Paprika usw.). Die Hauptgerichte fand ich durchweg viel zu lange gegart und qualitativ...hmm, bestenfalls auf Kantinenniveau. Ungewuerzt und lasch - Kantine eben. Ich bin grosser Fan der tuerkischen Kueche und war echt enttaeuscht. So sehr, dass wir an drei von sechs Tagen auswaerts ins Restaurant gegangen sind. Das ist natuerlich aergerlich wenn man fuer Halbpansion bezahlt hat. Wie in wahrscheinlich den meisten Hotels vor Ort ist es auch im Rebin Beach nicht erlaubt Essen und Getraenke von ausserhalb mit in die Anlage zu bringen. Die Preise an der Bar waren natuerlich teurer als im Supermarkt aber vergleichbar mit denen in anderen Bars rund herum. Mehr gestoert hat, dass die Auswahl an Mittagsgerichten echt klein war. Es gibt zwar eine Menuekarte auf der alles moegliche drauf steht aber als wir bestellen wollten gab es, jedenfalls an dem Tag, weder unsere erste, noch die zweite und nicht mal unsere dritte Wahl. Wenn man von seinen Gaesten verlangt sich nichts von ausserhalb mit zu bringen, sollte man wenigstens da haben was auf der Karte steht.

• Schlecht
  • Ja der Service. Leider kann ich mich hier auch nicht ganz der Begeisterung der anderen Kommentare anschliessen. Wir kamen gegen ca 20:30 Uhr am Anreisetag an und hatten Glueck, dass noch ein kleiner, kalter Rest in manchen Buffetschuesseln war (wir hatten morgens extra noch angerufen und gefragt ob es abends noch etwas fuer uns zu essen geben wuerde). Die Kellner im Restaurant/Pool waren freundlich aber auch nicht unbedingt herzlich. Am Abreisetag haben wir uns nochmal sehr geaergert ueber die unfreundliche und ruppige Art der Rezeptionsmitarbeiterin. Sehr unschoen wenn das der letzte Eindruck ist, den man mit auf den Weg bekommt.

• Zum Strand lauft man - mit Buggy - ca zehn Minuten. Der Stand selbst ist ein Kiesstrand und ohne gemietete Liegen und Sonnenschirm wird es dort schnell unbequem. Fuer Familien mit Kleinkindern wuerde ich es nicht empfehlen. Die Standpromenade ist eine typische Touristenmeile mit Pommes/Bratwurst, fake Markenklamotten, Strandtuechern und dem ueblichen Schnickschnack. In die naechste Stadt kommt man gut, guenstig und unkompliziert mit dem Taxi oder dem Mini-Bus. Direkt gegenueber des Hotels gibt es einen kleinen Minimarkt wo man alles wichtige bekommen kann.

Der Pool ist der absolute plus Punkt der Anlage!!! Da gibt es nichts, der ist super! Gross, sauber, sehr angenehm temperiert. Es gibt Luftmatratzen und Kinderschwimmringe. Ein Kinderbecken. Ausreichend Liegen. Die Auflagen koennten mal erneuert werden, die schimmeln schon ein bissche an den Ecken aber man hat ja eh sein eigenes Handtuch welches man drunter legt. Also der Pool ist top. Unterhaltung gab es keine. Normalerweise, wurde uns gesagt, gibt es eine tuerkische Nacht pro Woche, als wir da waren aber nicht. Schade, haetten wir gerne miterlebt.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sarah