Kismet (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!

Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Hotel ist recht gepflegt, das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich, türkische Gerichte, toller Swimmingpool und das Meer ist auch nicht weit weg. WLAN hat gar nicht funktioniert. Nur ab und an für Whats app hat es gereicht. Aber auch nicht immer und nur im Bereich der Lobby. Kostenlos Billiard!

• zweckmäßige, saubere Zimmer. Leider gab es keine Minibar bzw. Kühlschrank. Die Klimaanlage war nicht angenehm zu temperieren. Zwei Tage hatten wir kein warmes Wasser in der Dusche.

• Das Essen war überwiegend landestypisch türkisch. Rohkost-, Salat,- und Antipastibuffet garantiert Abwechslung. Man erhält immer frisch zubereitetes Essen an der Hauptessensausgabe. Das Frühstücksangebot war gut. Es gab auf Wunsch Spiegelei, Omlett und auch an einem Tag sogar Pfannkuchen. Auch die Wurst war ganz gut, was in der Türkei nicht selbstverständlich ist. Mittags konnte man tatsächlich nicht alles von der Karte bestellen, wie hier angemerkt wurde. Nudeln, frischgemachte Hamburger, Suppen und Frikadellen gab es aber jeden Tag zum bestellen. Die Preise für Getränke und Essen sind absolut moderat. Das es zum Abendessen kein Wasser gibt (also kostenlos) fand ich etwas irritierend.

• Das Hotel wird englischsprachig geführt. Es ist ein familiäres Umfeld mir wirklich sehr freundlichem und engagiertem Personal. Zimmertausch war gar kein Problem. Mit Wünschen und Beschwerden geht die Hotelleitung sehr kundenorientiert um.

• Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen (Minibus). Der Strand ist bequemen in 5 Minuten zu erreichen. Dort ist auch die Strandpromenade mit Restaurants, Bars, Ausflüge-Anbietern, Shops usw. Außerdem ist auf der anderen Seite des Hotels ein kleiner Supermarkt, bei dem man alles notwendige erhält.

• Gut

Der Pool ist sehr schön. Die Anlage ist recht gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Auch Duschen / WC im Poolbereich sind vorhanden und sauber. Animation oder Programm gab es leider gar nicht. Einmal pro Woche hätte ich es schön gefunden. Der Strand in dieser Region hat mir nicht wirklich gefallen. Das Wasser ist sehr war, kein Sandstrand sondern Steine (auch im Wasser), Liegen und Sonnenschirme nur gegen Gebühr bzw. man muss in dem Cafe dort zu Essen und Trinken bestellen.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Kismet