Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jan (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Rebin Beach - Herz, was willst Du mehr

Da wir in diesem Jahr zum zweiten Mal in's Rebin gefahren sind, wussten wir ja eigentlich, was uns erwartet. Im Flieger hatten wir noch kurz überlegt, ob man sich an uns erinnert: Natürlich erinnerte man sich an uns, ein ganz herzlicher Empfang in diesem schönen, fast schon familiären Hotel! Alles, was uns im letzten Jahr so gut gefallen hatte, war noch so, wie wir es in Erinnerung hatten! Die Dinge, die vielleicht ein bisschen gestört hatten, wie z.B. die vielbeschriebene Straße störte so gut wie gar nicht mehr, oder waren verbessert: Es waren deutlich mehr Liegen am Pool, so dass jetzt auch in der absoluten Ferienzeit bei ausgebuchtem Hotel immer welche frei waren. Peinliche Reservierung absolut unnötig. Auch wurden in der Hotel-Lobby neue Möbel angeschafft, hier kann man jetzt gemütlich sitzen. Die Gästestruktur angenehm gemischt, Türken, Holländer, Engländer, Franzosen, Schweden und natürlich auch Deutsche. Familien, Paare, jüngere, ältere, alles dabei. Das wir viele sehr nette Bekannte aus dem letzten Jahr wiedergetroffen haben, rundete die Sache natürlich ab. Jetzt bitte nicht gleich alle buchen für das nächste Jahr, sonst bekommen wir kein Zimmer mehr! ;-) Wer an einem Urlaub in der Türkei interessiert ist, sollte die türkische Ägäis unbedingt in die engere Wahl ziehen. Die Kulisse mit den hohen Bergen und dem super klaren Wasser machen die Reise zum Erlebnis und gefällt uns persönlich besser als die Riviera im Grossraum Side. Auch ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, die Ausflüge ein Muss. Warum sind so wenig Deutsche in dieser Gegend? Es ist so schön dort! Noch einmal vielen Dank an alle im Rebin Beach, wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr! Viele Grüße von Annett, Finja und Jan.

• Gut
  • Alles was man braucht, Betten, ein Bad, ein Safe, ausreichend Schrankfläche, Balkon, TV mit, ich glaube, 5 deutschen Sendern, super nette, fleißige, gewissenhafte Putzfrauen, jeden Tag frische Handtücher. Gebt den Putzfrauen Trinkgeld, das verdienen die sich wirklich. Das Hotel ist in der 10. Saison, was man ihm nicht ansieht.

• Gut
  • Zunächst einmal: Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Küche gibt sich größte Mühe, jeden Tag eine Vielzahl von super leckeren Vorspeisen zu bereiten. Zwar gibt es täglich nur ein Hauptgericht, aber oftmals ist man ja nach den Vorspeisen schon satt. Bei der Hauptspeise teilt der sehr gute Koch die Portionen zu, zunächst denkt man, man bekommt zu wenig... Aber selbstverständlich kann man "Nachschlag" haben. Es wird landestypisch gekocht, für Erwachsene sehr gut, für Kinder könnte es manchmal schwierig sein, etwas zu finden. Zu den Getränkepreisen und auch zu dem angebotenen "Lunch" können wir nur sagen, dass wir sie als sehr moderat empfanden. Es gibt keinen Grund, sich ausserhalb des Hotels einzudecken. Sicherlich kann man ein paar Lira sparen, wenn man das Wasser im Supermarkt kauft, in Summe macht das aber keinen Sinn. Denkt bitte daran, dass das sehr gute Team, was immer zur Stelle ist, auch davon lebt.

• Ich kann mir nicht vorstellen, dass Service mit einer solchen Herzlichkeit deutlich besser geht! Tayfun und die gesamte Mannschaft haben es sich auf die Fahne geschrieben, allen Gästen wirklich schöne Ferien zu bereiten. Sauberkeit, Freundlichkeit wie bei allen anderen Bewertungen auch schon geschrieben, einfach top. Den Umgang mit Beschwerden (Holidaycheck gibt den Hinweis, hierzu etwas zu schreiben) können wir nicht beurteilen, wir hatten keine. Mit Deutsch und/oder Englisch kommt man problemlos durch.

• Vom Flughafen Dalaman ca. 40 Minuten bis in's Rebin, man sitzt deutlich länger am Flughafen im Bus und wartet auf die Abfahrt, als die eigentliche Fahrt dann dauert. Sehr angenehm empfanden wir wieder die Lage des Rebin: 5 Minuten bis zum Strand (wenn Ihr zum Strand geht, haltet Euch rechts und geht noch ein paar hundert Meter am Strand entlang: Ihr erreicht dort nette Bars / Restaurants, an denen die Liegen am Strand frei sind, wenn man denn ein bisschen konsumiert. Und mindestens Wasser braucht man bei der Hitze ja eh' :) ). Auch kann man nach dem Abendessen an der Strandpromenade herrlich bummeln, oder mit dem Dolmus-Boot nach Fethiye (macht auch im Dunkeln riesig Spass!) fahren. Auch die Ausflüge bucht man an der Promenade, wir waren in diesem Jahr in Dalyan und haben die 12-Island-Tour gemacht. Haben wie im letzten Jahr wieder bei Seaside-Tours gebucht, die Abwicklung jeweils perfekt, die Preise mehr als angemessen und der Erlebniswert (wie im letzten Jahr der Ölüdeniz-Boat-Trip) super. Ein Muss! Natürlich unbedingt zu empfehlen sind die Märkte in Calis und Fethiye, der in Fethiye ist deutlich größer.

Der Pool war einer der wesentlichen Gründe für die erneute Buchung des Rebin Beach. Sicherlich einer der größten in Calis, super sauber, ebenfalls täglich kontrolliert, perfekt. Es gab in den zwei Wochen einen türkischen Abend und eine Poolparty, beides nicht ausschweifend, familiär, nett. Und ansonsten herrliche, ungezwungene Atmosphäre im Hotel. Hier kann entspannen, ausspannen, Kraft tanken. Neu ist ein hinter dem Hotel angelegter, öffentlicher Spielplatz mit den in der Türkei offensichtlich obligaten Trimm-Dich-Geräten für Erwachsene (hat mit dem Hotel nichts zu tun) . Ausprobieren, macht Spass!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise