Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub bei netten Gastgebern

Das Rebin Beach ist ein kleines, gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen fanden wir sehr gut und alles war immer frisch und lecker zubereitet. Kompliment an die Küche. Das Hotel bietet Halbpension. Zu unserer Zeit waren im Hotel Deutsche, Engländer und einige Einheimische. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Unbedingt den Caretta Strand und das dortige Schildkrötenhospital besuchen!

• Es gibt verschieden große Zimmer. Die Zimmer sind sauber, das Interieur teilweise schon älter. Im Zimmer ist ein Klimaautomat.

• Gut
  • Im Restaurant ist es genau wie im Hotel sehr sauber. Quantität und Qualität des Essens fanden wir gut. Die Getränkepreise angemessen. Wir würden die Küche mit viel Gemüse und Salaten als landestypische bezeichnen. Gruß an die immer aufmerksamen Kellner, besonders Mehmet.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Shopping ist in Calis und Fethye möglich. Mit dem Dolmus nach Fethiye kostet 2 TL. Ab Fethiye kommt man mit dem Dolmus fast überall hin. Wir waren in der Saklikent Schlucht und in Ölüdeniz mit dem Dolmus. Es werden aber auch schöne Bootstouren für um die 20 Euro angeboten.

Es gibt einen schönen großen, sehr sauberen Pool. Die angrenzende Hauptstraße nahmen wir aufgrund der Palmen und Anpflanzungen kaum wahr. Animation gibt es nicht, was uns aber nicht gefehlt hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jürgen