Das Hotel hat 47 Zimmer und ist 10 Jahre alt. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Telefonkarten bekommt man im Minimarkt oder auf der Promenade.
Die Zimmer sind schön hell eingerichtet und auch ausreichend groß. Die Sauberkeit war immer 1a.
Es gibt hier ein überdachtes Außenrestaurant und eine Poolbar. Das Essen war immer sehr schmackhaft und ausreichend. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einfach nur hervorragend, man kann sich hier nur wohlfühlen. Wir möchten uns bei allen nochmals recht herzlich bedanken, dem Koch , den Frauen die immer so schön unsere Betten dekoriert und für die allgemeine Sauberkeit gesorgt haben sowie Adem für seine Gästebetreuung und auch dem Gärtner.
Am Hotel führt eine 4-spurige Straße entlang, diese ist aber nicht sehr stark befahren. Zur Promenade und Strand sind es ca. 500 Meter. Am Strand muß man die Liegen und Schirme bezahlen. Mit dem Dolmus oder dem Wassertaxi ist man in ca. 20 Minuten in Fethye. Es lohnt sich die verschiedenen Bootstouren zu machen, die sind einfach nur schön. Die Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel beträgt ca. 1 Stunde.
Einen großen Minimarkt erreicht man in ca. 200 m über die Straße. Für dieses kleine Hotel ist der Pool sehr groß und auch sehr sauber. Ein kleiner Kinderpool ist auch vorhanden. Die Liegen waren immer ausreichend. Weiter Unterhaltungsmöglichkeiten bietet die Promenade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|