Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes nettes Hotel, zum wohlfühlen!

Das Rebin Beach ist ein nettes Hotel ,bestehend aus Drei Gebäuden insgesamt ca.48 Zimmer. Es liegt zum Glück nicht an der Promenade,sondern in ca 5-7 Min entfernt, . ZUm Strand muß man zwar eine Straße überqueren, was aber nicht wirklich schlimm ist. Die Anlage ist sehr Gepflegt und gemütlich. ein großer Pool , wird regelmäßig gereinigt und lädt zum baden ein. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, sind hier selkbstverständlich. Das Frühstück,ist landestypisch,Weißbrot jeden Tag gab es Eier, Spiegelei oder Omelett mußten extra bezahlt werden, fanden wir schade! Das Abendessen, bestand aus einer vielzahl von Vorspeisen und 2 warmen Gerichten. es war für jeden etwas dabei ! Die Atmosphäre war sehr locker und angenehm. Deutsche und englische Gäste im Alter von 30 bis 70 Jahre. für junge Leute denke ich zu ruhig! Das Personal,war immer freundlich und sehr aufmerksam ! Danke nochmal an Adim,Ali,Mehmed ,Sarkan ! ein bißchen schade fanden wir, daß der Chef die Freundlichkeit seines Personals nicht teilte. Weder begrüßte er die neuen Gäste,noch grüßte er wenn er an einem vorbei ging.kein gutes Vorbild ! Davon haben wir uns aber die Laune nicht verderben lassen. es hat uns sehr gut gefallen,Calis ,die Promenade ,Fethiye, landschaftlich,ein Traum.

• Größe der Zimmer ist ausreichend. Klimaanlage,Tv mit einigen deutschen Programmen. Möblierung einfach, Balkon eher klein,keine Balkonmöbel.fanden wir sehr schade, man mußte die Stühle aus dem Zimmer nehmen,hattre dann aber keinerlei Ablage. 2 Stühle auf dem Balkon wäre schon schön.

• Gut
  • Frühstück eher Landestypisch. Abends eine vielzahl an Vorspeisen und meistens 2 warme Gerichte. eine nette lockere nette Atmosphäre

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und um die Gäste bemüht. die Verständigung klappte sehr gut es sprachen alle etwas Deutsch und noch mehr englisch. die Zimmer wurden täglich gereinigt die Handtücher täglich gewechselt.

• Gut
  • zum Strand über eine Straße,5-7Minuten.An der Promenade entlang bis nach Calis ca 15Minuten,kleiner Ot mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Nach Fethiye kommt man mit dem Dolmus oder Mit dem Wasser Taxi (sehr schön,besonders abends.Transfer dauerte ca.45 Minuten. es werden mehrere Ausflüge angeboten! besonders zubEmpfelen, Saklikent und die 12 Insel Tour.

Keine Sportangebote. Schöner Pool !Liegen Und Schirme genügend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Wilhelm