Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annette und Rainer (41-45)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Superklasse Spitzenhotel

Dreißig Zimmer in zwei einstöckigen Gebäudeteilen sowie ein Trakt für Rezeption, Küche und Büffet lockern die Gesamtanlage sehr auf. Das Grundstück ist für die relativ kleine Anzahl der Zimmer sehr großzügig. Dadurch ist die Anlage sehr übersichtlich. Alles ist sehr komfortabel angelegt und für die Anzahl der Zimmer bzw. Betten sehr großzügig dimensioniert. So musste man am Pool z.B. keine Liege durch Auflegen des Handtuches reservieren. Der Pool selbst war auch sehr groß (nierenförmieges Becken von einer Länge von mind. 25 m). Dies bot auch Gelegenheit zum sportlichen Schwimmen. Durch die Nähe (ca. 200 m) zum Strand und dessen gute Erreichbarkeit gehen auch viele Gäste zum Baden an die See. Dadurch kam es nie zu einer Überlastung des Pools. Sehr angenehm empfanden wir, dass keine Animation stattfand. Es wurde jedoch ein kostenloses Tauchtraining mit Sauerstoffflachen im Pool angeboten. Die Gäste waren im Alter von 25 bis 60 Jahren und aller Nationalitäten, meist Paare. Einige Familien waren auch mit ihren Kindern dort, aber dass hielt sich in Grenzen, was wir auch als sehr angenehm empfanden. Man bucht mit Halbpension. Das Frühstück war durchschnittlich, aber o.k. Das Abendessen fanden wir ganz großartig. Da wir Liebhaber von Vorspeisen sind, kamen wir voll auf unsere Kosten, denn von diesen gab es allabendlich ca. 15 - 20 Stück. Aber auch die Hauptgerichte waren lecker. Abends gab es immer eine Suppe, dann die ganzen Vorspeisen sowie ein Hauptgericht. Natürlich gab es auch noch Nachtisch, der aber außer dem Obst und den Puddingen für uns immer sehr süß war. Getränke waren nicht im Preis eingeschlossen. In den zwei Wochen gab es zweimal einen "Türkischen Abend" mit Barbeque, Bauchtanz und Folklore. Das war auch sehr, sehr schön und hat uns gut gefallen. Alles war tipptopp sauber. Kriechtier haben wir niemals zu Gesicht bekommen. Die Anbindung nach Fethyje war super - der Dolmus furh direkt gegenüber und brauchte ca. eine viertel Stunde ins Zentrum. Man konnte auch mit dem Wassertaxi fahren - was sehr viel romantischer war, aber etwas länger dauerte (alles in allem 30 Minuten). Dolmus kostet 1 Million TL, das Wassertaxi 1,5 Mio. TL. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es im Hotelcheck so positiv beruteilt und als gutes Hotel für Paare ausgewiesen wurde. Zu buchen war das Hotel für den von uns gewünschten Zeitraum über ATT, eine Unterfirma von Oeger Tours. Über diesen Veranstalter hat alles super funktioniert. Wir hatten wirklich Urlaub von Anfang an mit Spaßfaktor 1000. Das Preis-/Leistugsverhältnis war optimal. Die Homepage vom Hotel ist etwas schwierig zu finden, deswegen hier die Adresse: www.rebinbeach.com Auf der Seite sind superviele tolle Bilder vom Hotel.

• Die ZImmer waren sehr sauber und für den Urlaub auch ausreichend groß. Alle Zimmer haben Balkon, wir hatten Blick auf den Pool und konnten seitlich auch das Meer sehen. Am Nachmittag waren wir auf der Schattenseite, wodurch die Sonne dann nicht mehr bei uns reinschien. Die Klimaanlage hat das Zimmer aber in kürzester Zeit runtergekühlt. Der Duschstrahl, aus dem sofort heißes Wasser kam und sich propblemlos auf die gewünschte Temperatur regulieren ließ, hat wirklich super Wasserdruck. Einziger Nachteil: Es gab zwei Einzelbetten und kein Ehebett in unserem Zimmer. Es gibt aber gem. Prospekt auch Zimmer mit Doppelbetten. Vielleicht bei der Buchung mit angeben, falls gewünscht.

• Das Essen war super und immer reichlich. Es gab jeden Abend eine Suppe, diverse kalte Vorspeisen und Salate, ein Hauptgericht und Nachtisch und Obst. Die Vorspeisen waren ein Traum, meisten haben wir uns an diesen sattgegessen. Wenn wir aber auch mal bis zum warmen Hauptgericht gekommen sind, war auch dies immer sehr lecker. Wenn abends gegrillt wurde, war das Hähnchen ganz delikat und saftig. (Es gab aber auch noch Köfte gegrillt, auch lecker). Das Obst zum Nachtisch (meist Melone) war auch superlecker, die anderen Süßspeisen für uns Nordeuropäer aber etwas zu süß.

• Alle waren supernett und hilfbereit. Getränke wurden sogar auf das Zimmer ebracht. Am Pool wurde regelmäßig gefragt, ob man noch etwas trinken möchte auf sehr nette höfliche Art, so dass man sich nie genötigt fühlte, aber immer, wenn man etwas haben wollte, war jemand da. Beim Abendessen waren auch ständig aufmerksame Kellner. Die Anzahl des Personals war optimal auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt. Die Zimmer wurden immer super gereinigt und zwar immer, ohne jemals die Gäste in ihren Zimmern zu stören. Die Handtücher fast täglich gewechselt.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was den Vorteil hat, dass man der nächtlichen Beschallung der dort ansässigen Restaurants und Bars nicht ausgeliefert war. Rund um das Hotel standen keine mehrstäckigen Häuser, wodurch man einen Blick bis zum Meer hatte und sich nicht eingekesselt fühlte. Es führte eine etwa rollfeldbreite Straße direkt am Hotel vorbei, die aber dort auch endete und nur noch mit kleinen feldwegartigen Abstechern zum Strand und zu einigen umliegenden Häusern führte. Dadurch war der Verkehr sehr gering und man fühlte sich durch Lärm nicht belästigt, zumal zwischen Straße und Hotel noch ein Weg, ein Bächlein und die Uferbewachsung war. Von unserem Hotelzimmer hatten wir den Blick auf die Straße, was uns sehr freute, da wir einige Skurilitäten beobachten konnten.

Sehr angenehm: keine Animation. Einmal während unserer Zeit wurde ein kostenloser Tauchkurs angeboten im Pool. Der Pool schön groß (nierenförmig und mind. 25 m lang) und ca. 1,80 tief. WEiterhin gab es im Schatten neben der Poolbar einen großen Billardtisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise