Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rundum zufrieden. Man fühlte sich direkt willkommen in diesem sehr schönen kleinen Hotel. Es ist alles schön sauber gewesen und das Essen war gut. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Es stehen ausreichend liegen am Pool zur Verfügung und der Weg zum Strand ist nicht zu weit (5-10 Minuten zu Fuß). Mittags sind wir meist an der Strandpromenade essen gegangen aber auch im hotel kann (gegen Bezahlung) gegessen werden. Die Getränkepreise sind auch hier angemessen, jedoch direkt am Strand günstiger. Wir waren das 2. mal in der Türkei und können dieses Hotel empfehlen und werden selber nächstes jahr wieder kommen. Wir haben einen Ausflug im hotel gebucht und können die Jeep-safari nur empfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Leider gibt es hier einen kleinen Abzug. Wir hatten 2 einzelne Betten, die nicht zusammen gestellt werden konnten. Leider waren die Betten auch echt hart. und durch die Klimaanlage die aussen am Haus befestigt war, hat es die ganze Nacht gebrummt. Das war aber sicherlich Zimmer abhängig

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Qualität

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Die Kellner waren super freundlich und kannten uns schon nach paar tagen mit Vornamen. Einfach super

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Nicht direkt an der Strandpromenade, wo abends das leben tobt, sondern etwas im Landesinnere. So ist es im Hotel recht ruhig

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Es gibt keine Animation, was auch ganz gut war. Der Strand ist mit Kies durchzogen allerdings kann man an vielen Stellen bedenkenlos ohne Schuhe ins Wasser. Liegen und Schirme gegen Gebühr.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools