Aurelie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
Freundliches Hotel in Sultanahmet

Das Hotel allgemein ist sehr sauber. Es hat 31 Zimmer auf 5 Stockwerken und alle sind sehr modern, mit Holzboden. Ideal für Allergiker. Jeden morgen gibt es von 7h30 - 10h30 ein Frühstüksbuffet. Dieses ist im Preis inbegriffen, man darf aber nicht zu hohe Ansprüche an das Frühstück haben - aber es ist völlig in Ordnung. Darauf achten, dass man ein Zimmer in den oberen Stockwerken bekommt. Wir haben einen Transfer vom Flughafen Atatürk zum Hotel (hin u. zurück) bestellt. Den Preis kann man runterhandeln. Wir haben für drei Personen 40 Euro (hin und zurück) bezahlt. Das sind ca. 12 Euro pro Person.

• Zimmer sind sehr modern mit Holzboden. Alle sind mit TV, Tel, Minibar mit kalten Getränken, Tee, Kaffee, Wasserkocher und Safe ausgestattet. Badezimmer mit Föhn. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.

• Das Hotel hat ein Restaurant. Da wir dort nie essen gegangen sind, kann ich leider nichts darüber sagen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden beim einchecken mit Tee und Kaffee empfangen. Ein Receptionist spricht gutes Deutsch. Auf unsere Bedürfnisse wurde geachtet. Da wir erst ein Zimmer im ersten Stock OHNE Sicht bekommen hatten, wollten wir das Zimmer wechseln und bekamen sofort eines im 5.Stock. Das Zimmer wird jeden Tag gut gereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zentral, jedoch nicht mitten im Geschehen. Man muss nur ein paar Strassen bis zur nächsten Tramhaltestelle laufen. In den Nebenstrassen gibt es einige Geschäfte und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife