Norbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Stadt
Absolut empfehlenswert

Das hotel ist realtiv neu, liegt sehr zentral und macht einen sehr sauberen eindruck. Das personal, besonders an der reception, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmer gross und sauber, die betten übergross und sehr, sehr gut. Lediglich das frühstück könnte etwas reichhaltiger sein.Leider ist es durch seine lage (strassenkreuzung) etwas laut. Beide negativen punkte(frühstück und strassenlärm), sollten jedoch nicht überbewertet werden, sie führen aber dazu, dass wir keine 6 sonnen geben konnten. Wir können das hotel sehr empfehlen, das preis leistungsverhältnis stimmt unbedingt und wir würden uns jederzeit wieder als gäste bei ihm eintragen

• Grosszügig mit wunderbaren breiten betten,grosser flachbild-fernseher. Das bad (dusche/wanne mit wirlpool) sauber und alles, was man darin benötigt ist vorhanden. Lediglich das fehlen von ein paar wandhaken zum aufhängen der garderobe, wäre hier und im zimmer zu beanstanden.

• Das resaturant mit kleiner bar ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben lediglich dort gefrühstückt, ob es möglich ist haben wir, bei der grossen auswahl der resturantes in der city selbst, garnicht erst erkundet. Das frühstücks selbst ist etwas spartanisch, man hat uns bei der abreise allerdings versichert, das hier eine besserung eintreten soll.

• Das personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders die jungen leute an der rezeption. Eventuelle mängel werden, wenn irgendwie möglich sofort beseitigt.

• Die lage ist, wie schon oben beschrieben sehr gut. Weinige minuten bis zum Teatro Colon,oder zur Plaza del Mayo. Die grosse einkaufsmeile -calle Florida mit ihren vielen geschäften in unmittelerbarere nähe. Die U-Bahn , drei schritte vor dem haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir nicht beurteilen, da dies kein kriterium bei der wahl dieses hotels war

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Stadt