- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben im Red Carpet Inn zwei Nächte verbracht. Der Internetauftritt des Hotels lässt nicht vermuten, wie es in Wirklichkeit ist. (www.parkvillamotel.com) Dort ist die Rede von einem Seezugang - den gibt es aber so nicht. Das Hotel/Motel liegt direkt an der Straße. Von dort aus könnte man über einen instabilen kleinen Schleichweg über einen Park zum See hinter dem Motel gelangen - ist aber nicht zu empfehlen. Das Hotel wird von einem indisch/pakistanischen Ehepaar bewirtschaftet. Diese sind nett und hilfsbereit. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war nicht so, wie wir uns das gewünscht hätten. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig - das Bettlaken war nicht wirklich weiß sondern fleckig, die Fenster waren mit Spinnweben übersät. Auch im Bad waren die Fliesen locker und der Duschkopf sah nicht wirklich prickelnd aus. Die Tassen waren nicht gespült, sondern standen noch vom Vormieter verdreckt herum. Noch schlimmer war das Frühstück, welches man wirklich nicht so nennen kann. Toast und Marmelade - lieblos im Raum neben der Rezeption aufgestapelt. Der Raum sah nicht sauber aus, deshalb ist uns gleich der Appetit vergangen. Midland ist an sich ein niedliches kleines Städtchen. Vom Hafen aus haben wir eine Rundfahrt zu den 30. 000 Islands gemacht - wirklich zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug - drei Einkaufszentren mit Supermärkten gibt es in unmittelbarer Umgebung. Ins Internet kann man übrigens von der Bibliothek im Ort aus kostenlos.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut