Im Juni dieses Jahres verbrachten wir, bereits zum dritten Mal wieder ein paar Tage in der sehr schönen und in toller Kulisse gelegenen Red Cliffs Lodge. Auch jetzt waren wir wieder begeistert und würden der Lodge jederzeit auch einen vierten Besuch abstatten, wenn zukünftige Reisepläne uns erneut dorthin führen. Neben den bereits in den vorherigen Bewertungen (20.06.2015 & 18.08.2017) gegebenen Beschreibungen möchten wir hervorheben, dass die Terrassenmöbel erneuert worden sind und nun auch W-LAN in den Zimmern stabil und kostenfrei zur Verfügung steht. Beides Aspekte, die die Qualität und den Komfort eines Aufenthaltes noch weiter gesteigert haben. Leichte Kritik kann man m.E. lediglich am Service/ Ablauf im Restaurant äußern. Dieser ist grundsätzlich gut, allerdings sollte man mit dem Servieren des Hauptganges warten, bis die Gäste die Vorspeise beendet haben. Aber dieser in erster Linie als Hinweis gedachte Punkt, ändert nichts an dem auch nach dem dritten Besuch zu ziehenden Fazit: Wir empfehlen einen Aufenthalt in der Red Cliffs Lodge uneingeschränkt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Holger |