Das Red Jacket Beach Resort liegt außerhalb, direkt am Meer. Das Hotel ist mittel groß, auf zwei Stockwerken verteilen sich die Zimmer mit Meerblick, Poolblick und Blick auf die verzweigten Flüsschen des Umlandes- diesen Blick hatten wir, es war sehr schön im Sonnenuntergang auf der Porch zu sitzen.
Die Zimmer sind, wie in Amerika üblich mit Teppich ausgelegt und in Landhausstil gehalten. Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Queensize Betten und ein winzig kleines für die Kinder mit Stockbett und Fernseher. Die Kinder fanden das toll. Es war sauber und, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, in gutem Zustand.
Wir waren nur einmal Mittag essen, weil wir uns sonst selbst verpflegt haben. Das Essen war ein wenig überteuert und nur normal schmackhaft, das Personal ok, wenn auch ein bisschen gelangweilt
Die Amerikaner waren allgemein sehr freundlich, die Zimmerreinigung gut. Als sich unser Sohn an den Felsen verletzte, kam ein hauseigener Sanitäter mit Verbandszeug zu Hilfe.
Das Hotel liegt etwas erhöht, direkt am hoteleigenen Strand, der sauber und gepflegt ist auch wenn zu unserer Reisezeit ein großes Krabbensterben war. Shopping und Nightlife ist nicht in der Nähe, ein Auto erforderlich. Schöne Angelregion.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel war zu dem Zeitpunkt unserer Ankunft noch voll besetzt, über das Wochenende kommen viele Städter, aber es war nie eng und voll, es gab genügend Liegen an Außen- und Innenpool. Nur die Fitnessgeräte waren zum Teil kaputt, aber da von vielen Leuten nicht genutzt, eben doch ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |