Tolles Hotel direkt am Red Rock Canyon, als Reisestop zwischen Death Valley und Zion. Mit tollen Zimmern, Restaurants und einer schönen Poolanlage.
Tolles großes und sehr sauberes Zimmer im 15. Stock mit Ausblick auf den Red Rock Canyon. Besonders bei Sonnenuntergang ein schöne Eyecatcher. Wir haben hier mit drei Personen übernachtet und hatten trotz Gepäck massenhaft Platz. Die zwei Queensize-Betten waren ebenfalls sauber und äußerst bequem. Geräusche von Außen oder aus anderen Zimmern waren nicht zu vernehmen, obwohl wir oberhalb der Poolanlagen plaziert waren. Fenster liesen sich nicht öffnen und die Klimaanlage war etwas stark eingestellt, so das diese noch im Bett zu spüren war. Gottseindank konnte man sie aus- oder runterregeln. Das Badezimmer war ebenfalls sehr ansprechend und konnte bequem mit zwei Personen gleichzeitig aufgesucht werden. Vorsicht bei der Minibar. Diese hat einen Entnahmesensor unter jeden Getränk, was automatisch bei herausnahme auf die Zimmerrechnung geschrieben wird. Hierauf wurden wir jedoch freundlicherweise vom Rezeptionspersonal hingewiesen.
Haben das BBQ-Restaurant besucht, welches sich direkt im Hotel befindet. Das Personal war nett und zuvorkommen, die Preise leider typisch teuer, aber das Essen sehr lecker. Würde definitv hier wieder essen. Da hier auch viele Einheimische Essen gehen, würde ich vorher einen Tisch reservieren, bzw. Wartezeit mitbringen.
Keine Beschwerden. Sehr nett und locker.
Direkt am Red Rock Canyon, im Außenbezirk von Las Vegas gelegen, bietet sich das Hotel perfekt als Zwischenziel zwischen Zion Nation Park und Death Valley an.
Die Poollandschaft sah schick aus, habe ich aber nicht getestet. Ansonsten halt die verschiedenen Wandermöglichkeiten in den Canyons um Las Vegas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |