Ricarda (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Erste Wahl als NY Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Ausweichmöglichkeit zu einem Hotel mitten in Manhattan (Städtereise NY) absolut empfehlenswert!! Man hat morgens schon früh (mind. 7:00 Uhr) die Möglichkeit, mit dem Bus wie bereits mehrfach beschrieben direkt zum Times Square zu fahren. Hier kann man sich je nach Dauer des Aufenthaltes am besten eine 10er Karte holen. Es ist zunächst etwas kompliziert, mit den Fahrplänen und den Bushaltestellen am Hotel zurecht zu kommen. Wir haben hier wochentags immer die Möglichkeit genutzt, vom Hotel links ein paar Schritte zu gehen und ab dieser Haltestelle mit dem 129er (wahlweise auch 129X) durch zu fahren. Aber Vorsicht, diese Haltestelle ("Stay America") wird nur wochentags angefahren. Am Wochenende muss man dann wie in den anderen Berichten beschrieben, rechts vom Hotel die Hauptstrasse hochlaufen (ca. 10 Min) und dann von der anderen Strassenseite aus den Bus nehmen. Den Fahrplan kann man sich an der Rezeption ausdrucken lassen oder am Busbahnhof (wo der Bus am Times Square hält) am Schalter holen. Dies war für uns das einzige "Laster" und wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in Zimmer Nr. 341 Sehr zuvorkommend und hilfsbereit sind die Angestellten an der Rezeption. Robert hat uns beispielsweise geholfen, kurz vor knapp noch Tickets für eine Food Tour zu bestellen und diese auszudrucken. (Hierzu vll als Info, dass sich für uns die Food Tour durch das West Village nicht gelohnt hat und man das Geld hierfür lieber bei einer selbstzusammengestellten Tour ausgeben kann) Die Gegend rund um das Hotel ist vergleichsweise ruhig und man konnte auch mit einem sicheren Gefühl abends vom Bus zum Hotel oder gegenüber auf der anderen Strassenseite etwas essen gehen. Mit Getränken (Wasser etc.) kann man sich in dem Wine Outlet gegenüber eindecken, essenstechnisch (Brötchen, Kleinigkeiten für auf dem Zimmer) kann man an der oben genannten 10 Minuten entfernten Bushaltestelle in einem kleinen "Tante Emma" Laden kaufen. Wichtig ist hier einfach nur sich mit den Verbindungen von Bus, Metro etc. praktischerweise schon vorher auseinanderzusetzen, da der Transfer vom JFK zum Hotel auch etwas Zeit in Anspruch nimmt. Rundum waren wir sehr zufrieden und werden unseren nächsten NY Urlaub auch wieder in diesem Hotel verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out