Maik (31-35)
Für Städtereise bezahlbar und ausreichened

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eigentlich nur Abends zum schlafen im Hotel. Daher war es für uns auch wirklich ausreichend und wir würden das Hotel auch wieder buchen. Das Zimmer wurde zwar, nachdem wir es bezogen hatten, nicht mehr richtig sauber gemacht, aber wenigstens die Betten wurden regelmäßig gemacht und die Bade- b.z.w. Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Vielleicht wäre unser Zimmer für mehr Trinkgeld auch gründlicher geputzt worden. Von der Lage her, kann man wirklich nicht meckern. Direkt auf der anderen Straßenseite gibt es ein paar Möglichkeiten was zu essen. Wie z.B. "Dunkin´Donut" , "Subway" oder auch andere kleine Lokale. Geht man aus der Hotelanlage raus und nach rechts, erreicht man nach einem 10 Minuten Fußmarsch die Bushaltestelle um nach Manhattan zu kommen. Direkt bei der Haltestelle gibt es einen Getränkemarkt der 24 Stunden geöffnet hat. Die "129" fährt morgens alle 15 Minuten in die City. Nachmittags in größeren Abständen. Noch ein wichtiger Tipp !!! Wenn ihr euch auf dem Busbahnhof in der Stadt Tickets für die Heimfahrt besorgt, ( und das müßt ihr, da man nur Tagsüber im Bus Tickets kaufen kann) kauft euch nur welche für "Zone 2". Die reichen fürs das Gebiet ums "Red Roof" in Secauscas! Wir wußten das nicht und hatten welche für "Zone 3" und bezahlten zuviel für 6 Tage. Falls jemand in ein Outlet zum shoppen will, empfiehlt sich das "Garden Outlet New Jersey" mit über 200 Geschäften. Aber bitte nicht mit einem Taxi dorthin fahren lassen, da es zwar in New Jersey, aber viel zu weit für eine Taxifahrt ist. Nachher ist man immer schlauer, wir zahlten stolze 48 Dollar inkl. Gebühren für einen Weg. Am einfachsten ist es wahrscheinlich, wie wir erfahren haben von Manhattan aus mit dem Bus. (Das Outlet ist in der Nähe des Newark Airport) Ansonsten können wir auch auf jeden Fall empfehlen sich Tickets für einen "Hop on, hopp off" Bus zu kaufen. Es gibt da mehrere Buslinien ab Time Square und man kann auf der Busstrecke so oft man will in den Bus ein b.z.w. aussteigen. Wir hatten welche bei der "Grey Line" für alle Touren (Uptown-Tour, Downtown-Tour, Brooklyn-Tour und Night-Tour) für 54 Dollar pro Nase gekauft. Hat sich auf jeden Fall gelohnt auch wenn man schon ziemlich gut Englisch können muß um alle Erklärungen des Reiseleiters im Bus zu verstehen. So, viel spaß in der Stadt die niemals schläft !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung