Wir sind 2007 mit der Familie (5 Personen) u. a nach New York geflogen. In New York suchten wir nun ein günstiges Hotel für 4 Nächte welches aber auch sauber und komfortabel sein sollte. Wer sich etwas auf dem Hotelmarkt in New York auskennt weiß sicherlich das die Preise extrem hoch sind und kaum erschwinglich. Nach langer Suche stießen wir auf das Red Roof Inn Meadowlands NYC. Nachdem wir die Lage des Hotels überprüft haben buchten wir mal auf gut Glück und hofften auf eine gute Unterkunft. Wir wurden nicht enttäuscht! Das Red Roof in in Secaucus ist eine moderne Motelkette. Das Hotel wurde 2006 völlig neu renoviert und die Zimmer sind alle neu ausgestattet. In der Lobby gibt es Kaffee, einen Getränke-und Snackautomaten. Also wer in New York sein Geld lieber zum shoppen ausgeben will kann mit dem Red Roof Inn richtig gut sparen. Die Lage des Hotels ist auch kein Problem da die Busse für 3 $ direkt vom Hotel aus in die Stadt fahren. Zum: Flug Wer sich nun für dieses Hotel entscheidet sollte versuchen den Flughafen Newark(EWR) anzufliegen, da dieser nur 20 Minuten mit dem Taxi entfernt ist oder mit dem Zug von Secacus erreichbar ist. Wir sind damals nach JFK geflogen. Dieser ist jedoch ziemlich weit entfernt und wir mussten für das Taxi ca 120 $ bezahlen.
Jedes Zimmer hat neue Betten ein eigenes Bad und einen TV mit US Fernsehen
Das Hotel selbst hat keine Restaurants. Siehe "Lage des Hotels"
Das Personal war sehr nett und 24 Stunden in der Rezeption erreichbar! Die Zimmer wurden jeden Tag ordnungsgemäß gereinigt.
Das Hotel befindet sich in Secaucus New Jersey, westlich von Manhatten. Es sind nur 4 Meilen bis zum Port Authority Bus Terminal. Die Lage ist natürlich nur für diejenigen perfekt, die außerhalb von New York wohnen möchten. Es fährt am Morgen alle 15 Minuten ein Bus direkt nach Manhatten und das beste ist, die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Abends geht der letzte Bus so gegen 22 Uhr. Der Bus braucht in der rushour bloß 30 Minuten. Ansonsten nur 10 Minuten Direkt gegenüber des Red roofs finden sich viele Essensmöglichkeiten wie z. b. Wendys(Fast Food Hamburger),Amazon Cafe (perfektes Frühstück und viele gesunde Mahlzeiten mit frischen Säften, Bone Fish Grill, Cheeseburger In Paridise, Chili's, Dunkin Donuts (guter Kaffee), Houlihan's, Olive Garden, Quizno's Subs, Red Lobster, Trillo's Restaurant. Weiterhin gibt es auch einen Getränkeladen gegenüber des Hotels. Das Hotel liegt direkt am Hackensackriver wo man nach einem ereignisreichen Tag in der City schön am hoteleigenen Grillplatz relaxen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife