- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
für einen NY-städtetrip zum übernachten, völlig ausreichendes hotel mit gratis tee und kaffee + snackautomat, sowie guter verkehrsanbindung nach manhattan! fußweg zum bus ca. 10 min. - fahrt in die city etwa 25 min. ... gegenüber vom hotel gibt es verschiedene imbißmöglichkeiten! ... die zimmer und bad sind ausreichend groß, leider schlecht belüftet, da sich die fenster nicht öffnen lassen! (natürlich ist klimaanlage vorhanden) mein sohn und ich bekamen ein familienzimmer, in welchem 2 sehr bequeme doppelbetten a 1,40m breite standen! wir waren wirklich nur zum schlafen da und fühlten uns trotzdem sicher und gut aufgehoben. ... das personal ist freundlich und die hotellage (direkt am wasser) ist bei gutem wetter und nach dem citytrip sehr entspannend! ...selbst hundebesitzer haben hier keine probleme, wie wir bemerkt haben! auslauf und spazierwege sind vorhanden, kein direkter städtestress für hund und herrchen also, wenn hund es kennt, einige stunden allein sein zu können! ... ich habe für 5 nächte inkl. flug 750€ pro person im märz bei dertour gebucht, keine ahnung ob es noch günstiger geht?? new york ist im allgemeinen sehr teuer, deshalb würde ich beim nächsten mal auch hier wieder preiswert wohnen wollen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht