Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel - Super für einen Städtetrip

Wie hier schon erwähnt ist das Hotel gerade frisch renoviert. Es liegt genau am Wasser, also auch abends zum entspannen gut geeignet. Es gibt an der Rezeption Tee und Kaffee gratis und Getränke sowie Snackautomaten sind ebenfalls vorhanden. Dieses Hotel ist super geeignet, wenn man etwas zum schlafen braucht, und nicht das doppelte in Manhattan zahlen möchte. Wir waren 16 Tage in den USA, haben aber noch 2 Touren zu den Niagara Fällen und Washington (mit dortigen Übernachtungen) gemacht, deshalb haben wir dieses günstige Hotel gewählt. Das Preisleistungverhältnis ist sehr gut. Aber man sollte sich überlegen, wenn man nur 3 Tage hat, ob sich dann die Zeit bezüglich der Busfahrt etc. lohnt oder ob man lieber etwas mehr ausgibt und gleich in Manhattan wohnt (würden wir so machen wenn wir nochmal nur für ein paar Tage NY besuchen würden). Telefonieren würde ich in Manhattan anöffentlichen Münzautomaten, geht super und es kosten 3min nach Deutschlan $1.

• Sehr modern und gepflegt. Die Zimmer sind groß und hübsch eingerichtet. Vorhanden waren Safe, Bügelbrett, Bügeleisen, Fön, Klimaanlage sowie TV und Telefon.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, Kaffee und Tee an der Rezeption sowie Snackautomaten im Vorraum.

• Gut
  • Überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit (leider wirkte eine Rezeptionsmitarbeiterin grundsätzlich genervt und desinteressiert) Bezüglich der Reinigung, sagen wir es so, man bekommt, was man gibt, legt man Trinkgeld hin ($ 1-2) wird das Zimmer super sauber gemacht, vergißt man es mal wird auch nix wirklich gemacht, dies gehört halt zur amerikanischen Mentalität. :)

• Gut
  • Mit dem Bus braucht man 20 - 40min (je nach Verkehrslage am Lincolntunnel) zum Busbahnhof der sehr Zentral in Manhattan liegt. Die einfache Fahrt kostet $ 3,20, wer clever ist kauft sich am Busbahnhof ein 10 Trip Ticket für $27, morgens und abends hält er direkt vor dem Hotel, dazwischen bzw. am Wochenende ist die Haltestelle 10min zu Fuß entfernt. Fahrpläne gibt es an der Rezeption. Der erste Bus fährt gegen 6 Uhr der letzte von Manhattan ca. 23:30 Uhr. Gegenüber gibt es einige Möglichkeiten etwas zu essen (Subway, Dunkin Donu´ts, Wendys).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife