- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel scheint vor nicht all zu langer Zeit etwas modernisiert worden zu sein. Der erste Eindruck ist wirklich gut. Wenn man nach dem Check-in allerdings sein Zimmer bezogen hat fallen einige Punkte auf, die das Hotel, welches eher an ein Motel erinnert, auf. Die Zimmer sind sauber, allerdings riecht es stark nach Reinigungsmittel und wir hatten kleine Käfer im Zimmer. Außerdem könnte man sich die Zimmertür quasi sparen. Es ist alles sehr hellhörig und laut. Selbst wenn Leute vor dem Zimmer vorbei laufen wacht man nachts davon auf. Uns hat die Übernachtung daher nicht gefallen, da wir kaum zum schlafen gekommen sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer an sich ist gut. Wir hatten einen Flachbildschirm, einen Safe und einen kleinen Kühlschrank und eine Mikro. (Kühlschrank hat teilweise beim kühlen laut geknackst, was nachts etwas störend ist). Die Zimmergrösse ist absolut in Ordnung und das Bad/Badewanne ist nicht groß, aber ausreichend.
Wir hatten nur eine Übernachtung ohne Frühstück. Daher keine Informationen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, was eine gute Verkehrsanbindung ermöglicht. Je nach dem auf welcher Seite das Zimmer ist, könnte es doch recht laut durch den Verkehr werden. Um einzukaufen oder um an den Strand zu kommen benötigt man allerdings ein Auto
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife