Uwe (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzaufenthalt okay

Schlecht

Am Davis Blvd., etwas außerhalb von Naples Downtown gelegen. Dieses Nichtraucher Motel ist schon etwas in die Jahre gekommen und die doch sehr laute AC ist hier besonders zu erwähnen. Für 1-2 Tage zum Erkunden von Naples aber okay. Kostenfreie Parkplätze stehen in ausreichender Menge zur Verfügung. Der Preis im März von USD 230 aber völlig überteuert und nicht gerechtfertigt.

• Unser Zimmer war relativ geräumig und mit 2 Quennsize Betten ausgestattet (siehe Bild). Ansonsten alles vorhanden was in einem typischen amerikanischen Motel so zu finden ist (Kühlschrank, TV, Kaffeemaschine, Haarföhn, Bügeleisen und Brett etc.). Die AC in unserem Zimmer funktionierte, war aber doch relativ laut (schon etwas in die Jahre gekommen). Die Betten waren komfortabel und wir haben gut geschlafen.

• Innerhalb des Motels gab es kein Restaurant oder Frühstück. In unmittelbarer Nähe sind mehrere Diner zu finden.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Checkin und Checkout lief problemlos. Unser Wunsch nach einem Zimmer im obersten Stockwerk wurde entsprochen. Da es sich um ein absolutes Nichtraucher Motel handelt, rauchten einige Gäste am Ende der Gänge am Treppenhaus und dementsprechend sah es dort auch aus.

• Restaurants und Supermarkt in unmittelbarer Umgebung. Downtown Naples in etwa 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar. Nach weiteren 5-10 Minuten Fußweg (durch eine wirklich sehr schöne Wohngegend ) ist man dann am langen und ebenso breiten Strand. Parkplätze in Downtown und am Strand wirklich sehr schwer zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Motel Verhältnisse ein doch großer und schönen Pool (siehe Bild). Grillmöglichkeit, sowie Raucher Ecke vorhanden. Badehandtücher, Liegen, Stühle und Tische..... alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2022