- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Nächte während unserer Mietwagenrundreise im Red Roof Tucson North untergebracht. Von dort aus konnten wir sehr gut die beiden Teile des Saguaro National Parks erkunden. Zum Osteingang des Tucson Mountain Distrikts sind es nur ca 10 Minuten mit dem Auto. Man kann vom Hotel aus gute Rundfahrten planen, da das Hotel am Exit 248 der Interstate 10 liegt. Im Umfeld findet man Tankstellen und weitere Hotels. Das aus 133 Zimmern bestehende Hotel verfügt über einen Außenpool sowie eine Lobby, in der rund um die Uhr Kaffee und Tee zur Verfügung stehen. Wir hatten Zimmer 435 auf der obersten (4.) Etage ganz am Westende des Hotels. Das Zimmer lag außerordentlich ruhig und wir konnten unser Fahrzeug über ein paar Treppen schnell erreichen, in der Mitte des Hotels steht allerdings auch ein Fahrstuhl zur Verfügung. Das geräumige Zimmer bestand aus 2 kleinen Doppelbetten, 2 Nachtschränkchen, einem Tisch mit 2 Stühlen, einem großen Fernsehschrank mit LCD-TV sowie einer Garderobe mit Safe. Vor dem Badezimmer befand sich auch ein Waschbecken mit Spiegel und Ablagebereich. Das Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet, Seife und Shampoo standen zur Verfügung. Die abendliche Aussicht auf den Sonnenuntergang über dem Saguaro Nationalpark war beeindruckend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut