- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage ist sehr schön und der Blick von der Terasse ist atemberaubend. Auch der Pool ist toll. Leider war der kleine Whirlpool kaputt und nicht benutzbar. Das Bett war nicht sehr bequem und das Bad hat unglaublich gestunken. Wir konnten nicht anders als den ganzen Tag zu lüften. Frühstück hat nicht geschmeckt. Allgemein ist das Hotel für diese Umstände zu teuer.
Das Zimmer und der Balkon waren Zwar groß, allerdings das Bett unbequem und das Bad hat unglaublich gestunken.
Das Frühstück war jeden Tag gleich, keine Abwechslung und hat uns nicht geschmeckt. Das Abendessen a la Carte war super lecker und ist zu empfehlen.
Sehr freundliches und lustiges Personal. Haben uns alle Wünsche erfüllt. Geputzt wurde jeden Tag sehr gründlich.
In 10 min ist man in Nydri, dort gibt es eine Lange Zeile zum schlendern, shoppen und viele Restaurants. Fußläufig ist leider nichts.
Der pool ist toll und wird jeden tag gereinigt und sauber gehalten. Allerdings war der Whirlpool kaputt. Sonst wird hier nichts geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |