Sehr schön gelegenes Hotel mit Pool unter Palmen, teils auch mit Blick auf den Pazifik. Ca. 40 Zimmer und sehr sauber. Alle Ausflüge vor Ort von dort aus problemlos buchbar. Sehr nettes Personal! Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen ok wie überall in Australien. Wir haben dort nur die reine Übernachtung in Anspruch genommen. Das Frühstück haben wir uns selbst organisiert. Gar kein Problem, shops sind nebenan. Sehr zu empfehlen als Ausflug ist ein Ausflug nach Port Douglas und in den Regenwald! Hier ist einfach alles schön. Man läßt alles hinter sich und kann nur noch geniessen!
Die Zimmer sind sehr großzügig allerdings muß man dazu sagen, daß wir zu zweit eine suite mit Meerblick hatten. Sehr schön eingerichtet und sehr sauber!
In Australien sind die Hotels ein wenig anders als man das von europäischen Zielen kennt. Hier findet weniger Pauschaltourismus statt sondern mehr Individualreisen. Für Abendprogramm war am Wochenende gesorgt. Wie gesagt: wir haben uns selbst versorgt und haben so das Angebot des Hotels nicht in Anspruch genommen.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich Mühe gegeben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!
Besser kann das Hotel nicht liegen. Sehr zentral und nur 2 Minuten zum Strand - trotzdem sehr ruhig! Alle Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten nebenan. Die nächst größere Stadt ist Cairns, ca. 15 km entfernt. Toller Strand, nicht überfüllt und sauber. Ein kleines Paradies eben!
Der Aufenthalt am Pool war eine Ruhe der Oase. Keine Animation, keine laute Musik. Herrlich! Alles was man brauch, liegt direkt nebenan in der Fußgängerzone! Auch der Pool war sehr sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2002 |
Vorname: | Nina |