- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist zwar sehr zentral, aber die Freundlichkeit und Hilfbereitsschaft der Rezeption war extrem schlecht und unbeholfen. Der Hotelpool wurde gerade renoviert. Die Englischkenntnisse des Personals sind eigentlich nicht vorhanden. Die Hoteleinrichtig ist sehr sehr kitschig. Wohl ein beliebtes Hotel für Mainland Chinesen. Wifi ist pro Zimmer für nur 3 Geräte verfügbar. Bei allen Fragen am besten selbst im Internet Research betreiben und nicht in der Lobby nachfragen. Es werden 3-Bett Zimmer angeboten, obwohl gar nicht genug Platz für ein normales drittes Bett im Zimmer ist. Zu guter letzter wurde noch mein Ipad während der Aufbewahrung meines Koffers am Abreistag im " Gepäckraum" gestohlen. Die Erklärung des Hotels war, Sie können nichts auf den Videos der Überwachungskamera erkennen und ich müsste länger in Hong Kong bleiben um den Fall mit der Polizei vor Ort klären zu können. Was jedoch nicht ging, da ich den Rückflug am gleichen Tag wahrnehmen musste. Das Hotel hat den Fall am Ende einfach kurz abstempelt und ich erhielt keinerlei Unterstützung. Ich würde wirklich auf keinen Fall mehr in diesem Hotel einchecken, lieber schlafe ich für 15€ pro Nacht in einem 6m2 Zimmer in einem Hostal in Mong Kok. Never again!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut