Heike (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • StadtDirekt an der Hauptstraße in Süd Delhi

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir nicht gleich den Kultuschock Indiens (Old Delhi) erleben wollten, hatten wir dieses Hotel in Süd Delhi gewählt. Wir kamen mitten in der Nacht an und trotz vorheriger Telefonate und E Mails klappte der Check in überhaupt nicht,. Die erste Nacht verbrachten wir in 2 schlechten Kammern ohne Badzimmer, luftig im Hinterhof mit dem vollem Straßenlärm. Die anschließenden von uns gebuchten Zimmer waren dann soweit ok. Aber da wir die Zimmer vorher online gebucht und bezahlt hatten, wollten die Mitarbeiterr ständig unsere Rechnung sehen und behaupteten, der Preis wäre viel höher etc.- nach Blick auf unserer Rechnung gaben sie dann endlich Ruhe. Das Hotel an sich ist auf Geschäftsreisende ausgelegt, die exteren Mitarbeiter im angrenzenden Frühstücksraum waren sehr nett und gaben sich Mühe. Frische Omelett und ein kleines indischisches Büfett gab es jeden Morgen. Aber wie schon erwähnt, das Hotel liegt so richtig an der Hauptverbindungsader, viel Lärm, Abgase und Smog. Wir würden das Hotel auf keinen Fall mehr wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife