Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Alles super, Lage, Sauberkeit, schön, angenehm!

Das Hotel ist SEHR angenehm, wir haben uns super Wohl gefüllt. Die Licht-Komposition ist gelungen, schöne Farben, frisch renoviert, alles neu, keine Gebrauchspuren. Es ist kein Luxus Hotel mir SPA und Wellness, jedoch 1A für Städte Trips wo man quasi nur übernachtet und eine günstige, saubere und angenehme Unterbringung sucht. Mir ist nicht bewusst warum das Hotel nur 2 Sterne hat, da ich schon runtergekomene 3* Bruchbuden gesehen habe ! Die Sonnen beziehen uns auf unser Gefühl und auf das Preis/Leistung Verhältniss. Unbedingt ein Zimmer nach innen versuchen zu bekommen, sonst kann es laut werden. Garage kann mann im Schwester-Hotel buchen, 2 Gassen weiter zu 10-.€/Tag, was sehr zu umpfehlen ist, da der Verkehr "etwas Chaotisch" ist.. Haben über FTI gebucht. Mietwagen über www. billiger-mietwagen. de, und DriveFTI. Hat super funktioniert, günstig (3 Tage Cit. C3 Automatik, aut. Klima, Vollkasko zu 104.- Euro !).

• Ausreichend groß, schönes, großes Bad (doppelt so groß wie im 5* Fairmont in Monte Carlo!), sauber, Sat-TV, Klima, großes Bett, sehr gute Matratzen, neue Fenster mit Rolladen.

• Frühstuck ganz OK, friches Gebäck, Marmelade, Honig, Butter, Kaffee, Kakao.. Sollte man mitbuchen (6.-€/person), da außerhalb auch nicht besser oder billiger. Immer noch besser als mit Salami die nicht zum Essen ist.

• Alles 1A. Wir sind super Hotels gewohnt, waren zuvor in einem 5* in Monte Carlo (Konferenz). Sauber, punktlich, alles sprechen super englisch, haben uns gute Tips gegeben. Check in/out schnell und kompetent. Es ist nicht fair 2* und 5* Service zu bewerten, jedoch hat dieses Hotel NICHTS mit üblichen 2* Hotels gemeinsam.

• Gut
  • Im Zentrum vom Zentrum, Mitten in der Fußgängerzone. Als wir es gesehen haben, dachten wir „Oh, Gott, hier wird es keine ruhige Sekunde geben“, da zwischen Lokals, Straßenmusiker und Touristen-Gruppen.. Es war doch anders, wir haben ein sehr ruhiges Zimmer bekommen, das nach innen schaut. Das haben wir auch bestellt, es hat auf uns gewartet (512). Die Lage war Genial, da alles in Reichweite: parken, shopping, Strand.. Das kann natürlich auch negativ gesehen werden, da kein Zugang mit Auto nach 10. 30 möglich..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife