- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der Regel bewohnen wir in Nizza immer Ferienappartements(siehe dazu unsere anderen Bewertungen). Leider war unsere Wunschunterkunft erst 4 Tage nach Ankunft beziehbar, daher haben wir uns kurzentschlossen für die Unterbringung in einem Hotel entschieden. Da dieses Haus hier eine recht gute Bewertung hat, entschieden wir uns für das Hotel Regencé in der Rue Massena. Im großen und ganzen können wir den hier erbrachten Bewertungen zustimmen. Möchten aber unbedingt ein paar Informationen hinzufügen. Wir hatten das Zimmer 311 - ein Zimmer der Junior-Kategorie zum Preis von 70 €/Nacht gebucht. Hier ist wirklich alles "junior". Das Zimmer ist so klein, dass nicht einmal das Gepäck verstaut werden konnte. Um das Bett herum waren mal gerade 50 cm (!) bis zur Wand- bzw. Fensterseite. Die Dusche ist so eng das ein ausgewachsener Mann mit 1, 85 cm Probleme hat sich zu bewegen. Das Bett wurde zwar täglich gemacht - aber gehört da nicht auch durchsaugen zu??? Das Haus ist durch und durch "französisch". Der Kaffee war ungenießbar (Automatenkaffee) und für 7,- € bekomme ich überall etwas besseres geboten. Dazu braucht man nur auf die Rue Massena gehen - hier reiht sich ein Lokal ans andere. Deshalb haben wir die restlichen Tage auch nicht mehr das Frühstück im Hotel eingenommen. Wir fahren nicht wegen des Fernsehens nach Frankreich. Jedoch kann ist in einem Hotel in Nizza schon ein paar andere europäische Sender erwarten. Der tolle Flachbild-Ferseher von SAMSUNG gab nur französische Programme von sich - obwohl das Hotel einen Sat-Anschluß hat! Zusammenfassend können wir sagen, dass man für ein paar wenige Euro mehr weitaus besseres in Nizza bekommen kann. Und wenn wir für ca. 10 - 15 € mehr pro Tag ein komplett eingerichtetes Appartment bekommen ist das für die Zukunft immer unsere 1. Wahl.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht