Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist sehr gemütlich. Alles ist tip top sauber und neu modernisiert! Es gibt ein gutes Frühstück. Die Lage ist perfekt! - Dinner Fahrt auf der Seine - Fahrrad ausleihen - alle üblichen Sehenswürdigkeiten
Wir waren im 4. Stock und hatten die Innenhofseite. Zwar kein Blick zum Arc de Triomphe, aber dafür absolut ruhig! Das Zimmer war klein, aber für französische Verhältnisse vollkommen normal. Wir hatten sogar ein großes Fenster im Bad und eine Badewanne, wow! Der Fußboden ist mit neuem, hochwertigen Design PVC ausgelegt. Wir fanden das sehr angenehm und vor allem viel hygienischer als Teppichboden. Der Kühlschrank bietet Platz für die Supermarkt Einkäufe und somit für ein gemütliches Glas Wein am Abend!
Wir hatten Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Für den Preis kann man in Paris sicherlich nicht frühstücken gehen und hat dabei noch Getränke satt. Ein guter WMF Kaffeevollautomat bereitet jede Kaffeevariation zu. Kaffee, Tee, Milch und frische Säfte so viel man möchte. Ansonsten der normale Standard: diverse Brotsorten, Croissants, süßes Gebäck, Käse, Schinken, Marmelade, Honig, Eier (gekocht und Rührei, wobei das Rührei nicht unser Fall war), Joghurts, Müsli, frischer Obstsalat und frisches Obst!
Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend! Wir konnten schon um 11 Uhr unser Zimmer beziehen und am Abreisetag ist der Checkout um 12 (was auch schon toll ist). Man kann sein Gepäck aber noch den ganzen Abreisetag dort deponieren. Kostenloses W-LAN im Hotel fanden wir großartig! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch hier gab es absolut nichts auszusetzen!
Vom Hotel aus kann man den Arc de Triomphe sehen und er ist ca. 200m entfernt. Die Straße ist trotz dieser zentralen Lage völlig ruhig. Sobald man um die Ecke gebogen ist, hört und sieht man kaum ein Auto (das hat uns ech verblüfft). Die Metro Station sowie RER Station und Airport Bus sind direkt in der Straße, ca. 150m vom Hotel entfernt. Wir haben fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht. Mit der Metro geht's natürlich schneller. Kiosk, Supermarkt, Bäcker, Restaurant, Bar - es ist alles in unmittelbarer Nähe vorhanden!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife