Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • April 2005 • 1-3 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

ich kann mich hier in allem nur meiner Vorgängerin anschließen, aus dessen Bewertung wir uns auch für dieses Hotel entschieden haben. Die Zimmer sind klein, aber sauber und in sehr gutem Zustand. Man sollte allerdings darauf achten nicht unbedingt ein Zimmer zur Fußgängerzone zu bekommen, da hier natürllich abends eine Geräuschkulisse vorhanden ist. Wir haben es vorgezogen die Fenster geschlossen zu halten. Was uns aber in keinster Weise irgendwie beeinträchtigt hat. Auch wir hatten mit Frühstück gebucht und waren angenehm überrascht das man diesen Maschinenkaffee gut trinken konnte. Ansonsten war das Frühstück typisch französisch. 3 Sorten Marmelade, abgepacken Kiri und auch abgepackten Schmierkäse. Man kann aber auch für ca. 10 Euro in der Fußgängerzone ein englisches Frühstück bekommen empfehlen würde ich eine Fahrt mit dem Zug von Nizza nach Vintimiglia (Italien). Hier ist Freitags immer Markt. Leckere italienische Käse und Wurstwaren und auch Kleidung warten auf einen. Die Fahrkarte kostet nur 10 Euro und man kann den ganzen Tag auf dieser Strecke ein und auststeigen. Außerdem fährt der Zug genau an der Küste entlang. Einfach sehenswert.

• Gut
  • die Zimmer sind nicht besonders groß, aber ausreichend. Man kann zwischen King size, Queen size oder auch zwei getrennten Betten wählen. Wir haben festgestellt das die Zimmer der getrennten Betten etwas größer sind als die anderen. Klimaanlage ist vorhanden und auch Seife und Duschzeug werden zur Verfügung gestellt. Jeden morgen gab's neue Plastickzahlnbecher im Bad. Im Bad befand sich noch ein Föhn welchen wir aber nicht ausprobiert haben. Im Bad selbst war keine Steckdose vorhanden was etwas hinderlich war, da es im Wohnbereich, wo wir zwei Steckdosen hatten, leider keinen Spiegel gab. Die Dusche war mit vernünftigen festen Türen und keinem Vorhang. Außerdem war der Handtuchhalter gleichzeitig die Heizung im Bad. Der Fernseher bescherte und BBC und CNN und ansonsten nur fransösische Programme.

• Der Frühstücksraum war glaub ich von 7:00 bis 10:30 geöffnet. Alles war sauber und ordentlich. Awechslung bei der Auswahl gab es nicht. Es wurde wie bereits schon erwähnt täglich das gleiche angeboten. Aber für ein paar Tage durchaus ausreichend. Wir hatten uns auf dem Markt Erdebeeren gekauft und diese morgens beim Früstücken verzehrt, welches kein Problem darstellt.

• Gut
  • die Damen und Herren dieser Anlage waren äußerst hilfsbereit und freundlich. Sprachen Englisch und Französisch und immer bereit uns Auskunft zu geben.

• die Lage ist einfach klasse. Um das Hotel herum befinden sich einige kleine Lokale und natürlich viele Geschäfte. Zum Meer und zur Touristeninformation sind es nur wenige Gehminuten. Selbst zum Hauptbahnhof gelangt man in ca. 15 Minuten zu Fuß.

da es sich hier um ein 2 Sterne Hotel handelt war mit Unterhaltung nicht besonders viel. Es gab eine großzügige Lobby mit riesigem Flachbildschirm und diversen Zeitungen. Internetzugang war auch vorhanden. Alles ziemlich neu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde