- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral zu Geschäften, Restaurants, dem Meer und dem Flughafen. Wir hatten ein Zimmer raus zu einer Nebenstr. und daher haben wir von dem Trubel auf der Hauptstr. nichts mitbekommen. Der Check-in ging sehr schnell und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Der Wunsch nach einem 2. Kissen und einer 2. Decke wurde sofort erfüllt. Das Zimmer war groß und sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und im Bad gab es einen Handtuchwärmer. Das Frühstück ist typisch französisch. Ein Brotkorb steht morgens schon gefüllt auf dem Tisch. Inhalt: 2 Baguettes, 2 normale Croissants und 2 Schokocroissants. Es gibt Frischkäse, 4 Sorten Marmelade und Honig. Außerdem Tee, Kakao und verschiedene Sorten Kaffee aus dem Automaten. 2 Sorten Saft, ebenfalls aus dem Automaten aber sehr lecker, stehen zur Verfügung. Wir sind an einem Tag mit dem Zug nach Monaco gefahren. Die Fahrt dauert 20 min. und kostet ca. 7,-- EUR hin und zurück. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen in die Stadt kostet 4,-- EUR. Haltestelle: Albert 1er
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut