- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war verbraucht. Musste 4 mal wechseln, bis ich ein Zimmer fand, welches ruhig und sauber war. Es wurde beschissen. Ein Cognac bestellt, einen verrrochenen anderer Schnaps bekommen zum Preis des Cognac. Man wollte immer doppelte ausschenken, auch ohne zu fragen. Wenn mich ein Geschäftskollege besuchen wollte, wurde er abgewisen oder er musste eine Aufpreis bezahlen, damit ich mit ihm an der Bar was trinken konnte. Ich fühle mich immer beobachtet. Als eine Freundin mich besuchte, die ich von früher kenne, wollte das Hotel für sie nochmals den gleichen Aufpreis um mit mir zu bleiben, obwohl der Zimmerpreis von EZ auf DZ nur 10 $ war. Frühstück etc. war natürlich nicht dabei. Alles in allem ein ehemals gutes Hotel mit schlechtem Management. Bei einer Reklamation, weil die Zimmerlampe nicht ging, musste ich 5 mal reklamieren - und es wurde immer noch nicht gemacht. Ich schraubte dann eine Birne an der Bar raus und montiere diese direkt in meinem Zimmer. Man kann jemanden viel sagen und erklären, es wird interessiert zugehört, aber nichts passiert. Nie wieder !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht