Ein Motel mit guter Verkehrsanbindung und ruhigen Zimmern, sowie kostenlosen Parkplätzen - und das in Los Angeles! Für einen kurzen Zwischenstopp ideal.
Die Zimmer waren sehr groß und leise (mit Ausnahme der Klimaanlage). Insgesamt war das Zimmer etwas dunkel, aber das war okay. Auch wenn die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns wohl gefühlt. Der Zimmerservice hat einen guten Job gemacht. Das Bett war sehr bequem.
Es gab einen freundlichen Empfang an der Rezeption sowohl beim Check-In, als auch beim Check-Out. Nach der Reise habe ich die Hotelrechnung per E-Mail angefragt, was auch binnen Stunden erledigt wurde.
Das Motel liegt im Stadtteil Eagle Rock. Durch den nahegelegenen Autobahnzubringer ist man binnen Minuten (freie Straßen vorausgesetzt) an vielen prominenten Zielen (Walk of Fame, Hollywood Sign, Universal Studios, Disneyland). Das Motel liegt an einer Hauptstraße, wir haben davon aber dank der Bauweise nichts mitbekommen. Zu Fuß sind einige Geschäfte und Restaurants erreichbar. Mit dem Auto gibt es im naheliegenden Umkreis zahlreiche Supermärkte, wie z.B. Target.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife