- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auf unserer Rundreise durch die USA landeten wir als erstes in New York und somit im Regency Inn. Das Hotel liegt sehr zentral. Man erreicht alle Sehenwürdigkeiten sehr gut zu Fuß oder mit U-Bahn. Beim verlassen des Hotels befindet man sich direkt im bunten Trubel von New York. Die Lage ist auch das einzigst positive. Check-Inn verlief recht zügig. Rezeption ist immer von einer Person besetzt. Mal mehr, mal weniger freundlich. Für unsere Abfahrt organisierte man uns aber wenigstens ein ShuttleBus zum Flughafen. Der Zustand des Hotels ist eher bedauerlich. Sehr sehr enges dunkles Treppenhaus mit morscher Treppe, wo die einzelnen Flure zu den Zimmern abgehen. Man hatte Chipkarten zum Öffnen seiner Zimmertür, aber man konnte sie auch glaube ich ohne öffnen, also nicht wirklich sicher. Uns wurde nichts geklaut, aber Wertsachen haben wir auch immer mitgenommen. Es war uns zu unsicher, da die Türen nicht wirklich gut schlossen. Zimmer sehr eng. Man lebte quasi auf und in den Koffern, da es keine möglichkeit gab sich etwas zu entfalten. Badezimmer war einigermaßen sauber. Dürftig eingerichtet. Reinigung hatten wir im Zimmer ansonsten keine. Auch keinen Handtuchwechsel. Betten waren sehr durchgelegen, man hing halb auf dem Boden. Frühstück: Bagels, Muffins, Frischkäse und Marmelade auf Styroportellern. Kaffee, Saft aus dem Automaten in Styroporbechern- Tische mussten selbst saubergemacht werden und der Müll entsorgt werden, wobei eine Dame peinlich genau drauf geachtet hat, daß man seine nicht ausgetrunkenen Sachen nicht wegschmiss. Alles in einem waren wir froh, als wir ausgecheckt haben und unsere Reise fortsetzen konnten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht