Das hotel hatte sehr gutes Frühstück. Hatte sehr gut geschmeckt und war reichvoll. Es waren genügend Tische da für alle Kunden. Es hat sehr schön eingerichtete Zimmer. Die Sauna, die das Hotel hat, ist super. Klein aber fein. Alles sauber. Alle freundlich. Altertümlich im inneren des Hotel aber sehr süß! Für Ruhe und bisschen spazieren in der Stadt würde ich dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!
Wir sind kurz aus dem Zimmer rausgegagngen und als wir wieder zurückkamen war der Service in unserem Zimmer, hatten unser Bett gemacht und kleine Schokolade auf unserem Kissen hingelegt! Wir hatten sogar auch Fernsehen mit deutsche Programme. Und das beste hatten wir in unserem Bad einen WHIRLPOOL!!!
Wir hatten nur Frühstück reserviert gehabt aber es hat so gut geschmeckt. Es war alles sauber. Immer nachgefragt, ob wir noch was trinken möchten.
Dessen Service war hervorragent. Sehr nette Menschen und haben sich an der Reception sehr gut mit der deutschen Sprache ausgekannt. Wr immer da, wenn wir was brauchten.Das Hotel hat auch ein Zimmer service. Wir blieben ein Abend im Zimmer und hatten sogar vom Zimmer aus in der Rezeption angerufen und bestellten Essen aufs Zimmer um genaue Uhrzeit. Das Essen war da!! Und hat auch noch dazu sehr gut geschmeckt!!
Es liegt direkt im Herzen Starssburgs. Nur 10 Gehminuten entfernt. In der Nähe findet man auch andere Essmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna war super. Immer hatten wir unsere eigenen Handtücher und sauber waren die auch.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2006 |
Reisegrund: | Stadt |