Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Wohnen am Yachthafen

Schlecht

Das Hotel befindet sich direkt beim Yachthafen, es besitzt eine hoteleigene Tiefgarage. Entlang der schönen Hafenpromenade kommt man an abwechslungsreichen Restaurants und Boutiquen vorbei. Das Hotelpersonal ist zwar sehr nett, Kompetenz ist jedoch etwas etwas ganz anderes. Aus den Augen - aus dem Sinn, so dürfte es hier laufen.

• Optisch sehr schöne Suite, jedoch hatte ich ein miserables defektes Bett.

• Hier gibt es nichts zu bemängeln, in jeder Hinsicht hohe Qualität.

• Schlecht
  • Trotz täglicher Beschwerden war das Personal nicht fähig mein Bett zu reparieren, so etwas habe ich eigentlich noch nie erlebt. Allerdings hat mir dann bei der Abreise eine Managerin angeboten, bei einem eventuellen weiteren Aufenthalt mit dem Zimmerpreis entgegen zu kommen.

• Bestes Hotel in Tivat, jedoch Fluglärm, da sich das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens befindet.

Da wir dieses Hotel als Ausgangspunkt für Besichtigungen gewählt haben war es uns egal, aber einen etwas größeren Pool hätten wir uns schon erwartet. Alternativ kann man gegen Bezahlung das Angebot des einige 100 Meter entfernten Yachtclubs nutzen, dies hat mir allerdings nicht wirklich zugesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017