Simone (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2002 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel in Lazise!

Das Hotel ist wunderschön und liegt mitten in Lazise. D.h. es liegt nicht direkt am See. Es hat ein anspruchsvolles, gehobenes Ambiente. Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit einem Touch Luxus. Das Hotel ist nicht gerade billig (wir haben pro Person und Tag, ÜF ca. 75 Euro bezahlt). Aber es hat sich gelohnt.

• Gut
  • Die Zimmer waren traumhaft. Ein großes Bad mit Fön, großem Spiegel und Heizung (wie gesagt - wir waren im Dezember). Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet: Minibar, TV (dt. Sender). Man kann auch auf einen Fernseh-Kanal schalten, der das Hallenbad zeigt - so sieht man immer ob viel los ist oder nicht.

• Wir hatten nur ÜF - jedoch hat man bei der Verpflegung freie Wahl. Das Frühstück war sehr umfangreich und bietet weit aus mehr, als was man von einem " italienischen" Frühstück erwartet.

• Das Personal war sehr freundlich. Das Haus an sich sehr, sehr sauber.

• Das Hotel liegt im Herzen von Lazise, ca. 3 Gehminuten zum Zentrum und zum See.

• Gut

Da wir im Dezember dort waren konnten wir folglich nur das Hallenbad nutzen. Dieses ist jedoch relativ groß und auch sehr gepflegt.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2002