- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da zu unserer Reisezeit überwiegend Italiener im Hotel waren, wurden wir leider von den Angestellten komplett ignoriert. Das Personal spricht italienisch und ein paar Brocken englisch, was beim Einchecken nicht so ganz einfach war. Laut Angaben des Hotels kann man ab 11: 00 Uhr einchecken. Wir sind um 12: 00 Uhr am Hotel angekommen und mussten trotzdem noch 45 min. warten, da unser Zimmer noch nicht fertig war! So viel, zum schnellen Ein- und Auschecken! Die Zimmer waren leider nicht so wie erwartet. Das Hotel an sich (Rezeption, Speisesaal etc.) war wirklich super schön und auch sehr sauber. Die Zimmer allerdings waren viel zu klein, wir hatten keinen Balkon, in den Zimmerecken lagen "Wollmäuse" und in unserem Badezimmer hat die Putzfrau einige Haare vergessen!!!! Das Zimmer ist zwar mit Klimaanlage ausgestattet, diese funktioniert allerdings nur tagsüber! Wär gerne etwas weicher schläft, sollte sich unbedingt ein Kissen mitnehmen. Diese waren zwar vorhanden, allerdings hart wie ein Brett! Das Positive war die super Lage (ca. 2 min. zum Strand) des Hotels, die zahlreichen Bar´s und Restaurantes in nächster Nähe und der hoteleigene Parkplatz! Die Liegen am Strand sind leider nicht kostenlos dabei, allerdings für Hotelgäste vergünstigt. Wir haben für 2 Tage 29 € bezahlt (2 Liegen plus Sonnenschirm)!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht