- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel direkt an der Fussgängerzone. Sauberkeit gut auch wenn der Teppichboden im Gang Flecken aufweist. Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage (im Gegensatz zu dem vorherigen Kritiker. Man muss sie halt auch buchen, ansonsten bekommt man keine). Lärm von der Strasse bei offenem Fenster erheblich, schon deshalb ist die Klimaanlage empfehlenswert. Badezimmer beonders groß. Dusche mit sehr viel Platz. Wir bezahlten pro Person nur 37,-- Euro pro Nacht/Frühstück und daran muss ich mich auch mit meiner Kritik orientieren. Das Frühstück ist sowohl in der Auswahl wie auch in der Qualität hervorrangend. Kaffee, Capuccino usw. sehr gut. Zum Strand ca. 100m. Jedes Zimmer hat dort einen resrvierten Sonnenschirm und zwei Liegen. Strand schön. Das dort zehn Reihen (oder mehr) Liegestühle stehen, weiß man wohl vorher und ist nicht nur in Jesolo sondern auch an anderen Orten der Adria so. Hoteleigener, schattiger Parkplatz direkt hinter dem Haus. Hotel eignet sich nur bei einfacheren Ansprüchen für längeren Aufenthalt. Für bis zu einwöchigen Aufenthalten für einen günstigen Badeurlaub absolut o.k.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut