Pia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche!

Gut

Wir kommen wieder, denn wir waren sehr zufrieden! Das leckere Essen hat uns begeistert. Auch die Lage des Hotels ist top.

• wir haben mit Meerblick gebucht. Der Balkon ging zur Straße hinaus und hinter dem Bett war ein Fenster. Wenn man aus dem Fenster schaute, schaute man auf das nächste Hotel. Nur wenn man den Kopf ganz nach links legte, konnte man ein wenig vom Meer sehen. Aber auch nur wenn man sich auf das Bett hinauf stellte. Da wir das nicht machten, hatten wir so gesehen keinen Meerblick im Zimmer. Aber die Zimmer waren sehr sauber und schön.

• Sehr gutes Frühstück, reichhaltiges Buffet!! Viel frisches Obst. Mittag- und Abendessen war ausgezeichnet! Sehr gute Küche! Mir wurde jeden Tag extra ein vegetarisches Menü gemacht. Das beste: man konnte auf der Terrasse essen mit direktem Blick auf das Meer.

• freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Hotel direkt am Strand. Ca. 15 Minuten bis ins Zentrum. Schöner Spaziergang nach dem Abendessen an der Strandpromenade entlang. Viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Bars, Lokale in der Stadt. Auf dem Marktlpatz werden kostenlose Konzerte gespielt und Unterhaltungsprogramme werden geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016