Anna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Durchschnittlich gutes Hotel mit überdachten Parkplätzen nach Verfügbarkeit, italienischem Frühstück (Croissant, Butter, eine Sorte Schinken + Käse, Marmelade, Müsli, Gebäck, kleinen Süßigkeiten, Fruchtsäfte und Kaffee aus der Selbstbedienungsmaschine) und guten Zimmern. Das Zimmer und Bad mit Dusche waren sehr sauber! Klimaanlage gegen Gebühr (zwischen 5-8 € pro Tag), haben wir aber nicht benötigt, da auch ein Ventilator im Zimmer stand und dieser über Nacht ausreichend war. Gratis WLAN auch im Zimmer verfügbar, jedoch war der Empfang etwas schlecht. Kleiner Fernseher im Zimmer vorhanden, jedoch nicht benutzt. Hinweis: es gibt keinen Safe im Zimmer und auch nicht im Hotel. Fahrräder waren vorhanden, jedoch waren von 5 Räder 3 defekt. Es gibt aber auch direkt neben dem Hotel einen Fahrradverleih gegen Gebühr. Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. In die Altstadt mit dem Rad in ca. 7 min. Hotelpersonal und Besitzerin äußerst zuvorkommend und freundlich, sprechen aber kein/schlecht Deutsch. Wir waren zwei Mädels Mitte 30 und haben ein verlängertes Wochenende (Christi Himmelfahrt) dort verbracht und fanden, dass Preis/Leistung zu diese Zeitraum absolut top waren! Wir empfehlen es gerne weiter :)

• Nur 4 Sonnen aufgrund des fehlenden Safes im Zimmer und der Klimaanlage gegen Gebühr.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Das Hotel hat einen kleinen Whirlpool, haben wir nicht benutzt, war nicht ansprechend für uns. Die Dusche im Freien hat nicht funktioniert. Punktabzug gibt es leider für die kaputten Fahrräder, die auch während unseres Aufenthaltes nicht repariert wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde