Ein kleines, sehr ordentliches, Hotel direkt im Zentrum des Ortes. Es hat schöne Balkone, auch zum Innenhof mit Blick zum Olymp. Wirklich nur 50 Meter vom Strand entfernt!
Das Zimmer war schnell bezugsfertig und wurde täglich gereinigt. Wir haben auch immer frisches Bettzeug und Handtücher erhalten, wenn wir das angefragt bzw. schmutzige Wäsche auf den Boden gelegt haben.
Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr solide, es gab eine kleine wechselnde Auswahl an Eierspeisen etc. Könnte mit ein wenig frischem Obst noch besser werden.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, bei Fragen oder Problemen immer offen und hilfsbereit.
Liegt direkt im Ort, welcher einiges für einen typischen Urlaubsort an Restaurants, Shops, Bars etc. zu bieten hat, und ist nur ein paar Schritte vom Strand entfernt.
Im Ort gibt es einige Anbieter für vielerlei (günstige) Ausflüge und Wassersportangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Regina Mare entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüße Lamprinidis George Hoteldirektor