Sehr zuvorkommender und freundlicher Empfang. Speisesaal gleich an die Lobby angebunden. Freundliches Personal..
Zimmer in der ersten Etage renoviert. Reinigung täglich, Größe ausreichend.
Frühstücksangebot minimalistisch, nicht viel Abwechslung. Am Abend wurde Set-Menü angeboten. Wenig Salate im Angebot. Keine Auswahl beim Hauptgang, nur ein Menü. Wer gerade das eine Gericht nicht mag hat Pech.Nirgends wurde angegeben was zum Hauptgang serviert wird. Wasser stand auf jedem Tisch bereit, weitere Getränkewünsche wurden nicht erfragt.
Direkt an der Shoppingmeile, nur ca. 25m vom Strand entfernt.
Mehr für einen Strandurlaub geeignet. Es gibt Exkursionsangebote, jedoch nur Ganztagesausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt im Regina Mare Hotel hatten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unserer Halbpension nicht zufrieden waren. Es ist üblich, dass Hotels dieser Kategorie und dieses Budgets ein festes Menü für das Hauptgericht des Abendessens und kein Buffet anbieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, auch nur mit Bed & Breakfast :) Mit freundlichen Grüßen