Rudolf (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur empfehlenswert wenn man auf Geschäftsreise ist

Sehr schlecht

Grösse und Ausstattung der Zimmer ist o.k. Jedoch findet man am Zimmer nur die Preisliste für die Wäschereinigung, keine allgemeinen Informationen, welche normalerweise in jedem Hotel aufliegen. Passwort für WLAN ( Zugang gratis) steht zwar auf Einsteckkarte, man wurde aber nicht darauf aufmerksam gemacht. Nächtige seit ca. 30 Jahren jährlich mindestens 2x in Hotels, hatte noch nie so ein mieses Frühstücksbuffet. Teilweise Weckerl, welche man als Hammer benutzen hätte können. Keine Auswahl. Beim Abendessen kein Salatbuffet. Wir waren eine Reisegruppe von 35 Personen. Ab dem zweiten Bier, wobei nicht alle Bier tranken, wurde ein warmes Bier in der Flasche, im Sektkübel mit Eis serviert. Sowas hab ich nichtmal in Afrika gesehen.

• Gut
  • Zimmer war o.k. Ausstattung o.k.

• Sehr schlecht
  • Habs bereits oben beschrieben, sowas ist mir noch nie untergekommen, Frühstücksbuffet katastrophal. Die Hauptspeise am Abend war gut, jedoch kein Salat, an beiden Tagen Pasta mit Tomatensauce als Vorspeise, die Nachspeise teilweise hart.

• Zimmerreinigung o.k. Freundlichkeit o.k. Fremdsprachen bei den Kellnern fast ausschliesslich Italienisch, mir kam vor, das es sich um Aushilfen handelte.

• Direkt im Zentrum, nicht weit zum Hafen, Altstadt in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015