Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Es hat zwar 3,5 Sterne, diese sollte man aber nicht mit den Hotels hierzulande vergleichen ;) Wir hatten all Inklusive (Frühstück, Mittag- und Abendessen), Getränke frei, bis auf Ausnahmen. Leider gibt es nur in der Lobby guten Internetempfang. Ausflugtipps: Wenn man die Treppe gegenüber vom Hotel runterläuft, kommt man an einen Ausflugsveranstalter. Diese bieten täglich/ an bestimmten Tagen Ausflüge nach Varna, Nessebar oder sogar Istanbul an. Man muss mindestens einen Tag vorher buchen. Lohnt sich vorallem, wenn man sich die Preise anschaut :)
Das Doppelbettzimmer ist groß genug für zwei, der Fernseher empfängt auch ein paar deutsche Sender. Wir hatten das renovierte Zimmer, uns hat es gefallen, wie es war.
Das Hotelrestaurant bietet für jeden etwas an. Es ist nur etwas lasch gewürzt und der Salat wird leider nicht gekühlt. An den Getränkeautomaten kann man sich frei bedienen, für jeden ist etwas dabei.
Das Personal im Hotel war freundlich, hilfsbereit und sprach Englisch und Deutsch. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls nett und fix.
Zu Fuß ist man etwa 8Minuten beim Strand, auf dem Weg dorthin gibt es viele kleine Läden zum Shoppen, aber auch kleine Einkaufsläden, indenen man günstig Lebensmittel kaufen kann. Für junge Leute, Paare und Singels ist der Ort super, um neue Leute kennen zu lernen. An der Strandpormenade gibt es viele Bars zum Verweilen oder kleine Läden zum Shoppen.
Die Poolanlage ist sauber und modern gestaltet, allerdings ist es dort recht frisch, wenn der Wind weht. Am Pool gibt es vormittags und nachmittags Animation, bei der es einem freisteht, ob man mitmacht oder nicht. Die Animateure sind ebenfalls sehr nett und lustig. Insgesamt sind sehr viele junge Menschen im Hotel, auch Familien mit kleineren Kindern. Zwar ist das Hotel auf Kinder eingerichtet, wir würden mit Kindern das Hotel jedoch nicht aussuchen, eben weil soviele Partymenschen da sind.... Ist ja auch der Goldstrand ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|