Ich hatte zwei wunderschöne Aufenthalte in diesem Hotel und werde wiederkommen. Ich schätze die saubere und gepflegte Anlage, die Gastfreundschaft, das gute Essen und die Lage abseits typischer Touristenzentren. Für jemanden, der im Urlaub Halligalli sucht, ist dieses Hotel eher nichts, aber Paare jeden Alters, Familien mit Kleinkindern und Alleinreisende, die tagsüber außerhalb etwas erleben wollen und abends dann gerne in ihren Hort der Ruhe zurückkehren, wissen die angenehme und ruhige Atmosphäre sehr zu schätzen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich empfand das Doppelzimmer als ausreichend groß mit genügend Bewegungsspielraum. Es gab genug Platz in den Schränken und in der Kommode und auch insgesamt genügend Ablageflächen. Ich persönlich konnte in dem Bett super schlafen, aber ich kann fast überall gut schlafen, daher kann ich keine Garantie abgeben, dass es anderen auch so geht. Die Zimmer sind von der Ausstattung her eher einfach und nicht State of the Art, aber sehr sauber und für einen Urlaub, den man ohnehin hauptsächlich im Freien verbringt absolut geeignet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt ein schönes Frühstücksbuffet, bei dem jeder etwas finden kann: Brot, Brötchen, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Tiropita, Schafskäse, Oliven, Tomaten, Gurken, Eier oder Omelette, Kuchen, Obst, Joghurt, Kaffee, Saft,… Das Frühstück wird an Vierertischen in dem wunderschönen Frühstücksraum mit Blick auf die Anlage eingenommen. Das Abendessen kann extra gebucht werden und besteht aus einem dreigängigen Menü. Es wird auf der Terrasse neben der Poolbar eingenommen. Vorweg kann man sich an der reichhaltigen Salatbar im Frühstücksraum bedienen. Dann werden am Tisch der Reihe nach die Vorspeise und das Hauptgericht serviert, welche jeden Tag wechseln. Die Mutter der Inhaberin kocht selbst, man bekommt also hervorragende griechische selbst zubereitete Hausmannskost zu einem fairen Preis. Die Hauptspeise ist meist fleischhaltig, auf Anfrage wird versucht, auf abweichende Kundenwünsche einzugehen. Am Ende des abendlichen Menüs gibt es auch noch einen kleinen, meist ebenfalls typischen Nachtisch. Mir hat das Essen fast immer hervorragend geschmeckt. Vor allem Moussaka oder Pastitsada sind ein Gedicht!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Inhaberin Nina und ihre Familie sind hervorragende und herzliche Gastgeber, bei denen man sich von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben fühlt. Nina hat sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse, die Verständigung klappt zu jedem Zeitpunkt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Korfu ist eine wunderschöne grüne Insel, auf der es viel zu entdecken gibt. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer oder Strand, sondern etwas ab vom Schuss, so dass sich ein Mietwagen empfiehlt. Vom Hotel aus ist man jedoch schnell an wunderschönen Stränden, in malerischen Orten und richtige Sehenswürdigkeiten im Inselsüden sind alle innerhalb von maximal 60-90 Minuten erreichbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Es empfiehlt sich die Anmietung eines Mietwagens.
Nur erwartete Kosten
- Ja