- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hätten aufgrund der mäßigen Bewertungen das Hotel fast nicht gebucht - das wäre sehr schade gewesen. Ein sehr schönes, sauberes und gediegenes Hotel in allerbester Lage. Wunderschöne, sehr große Gartenanlage mit tollem Pool. Da die Hotelgäste zum großen Teil Engländer sind, hat man das Frühstücksbüffet anscheinend danach ausgerichtet - wir waren nicht so begeistert. Aber irgendetwas findet man auf jeden Fall. Die Hotelgäste sehr angenehm - sehr viele Reisegruppen. Älteres Publikum, Kinder haben wir so gut wie keine gesehen. Ein wunderschöner Spa-Bereich, selten in einem Hotel ein so schönes Hallenbad (geöffnet bis 20.30 Uhr) gesehen. Wir hatten ein wunderbares Zimmer, sehr schönes Bad mit Dusche und separater Sprudelbadewanne. Kostenloses WiFi, allerdings nur in der Hotellobby und der sehr schönen Terrasse - in unserem Zimmer leider kein Empfang. Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Nur ein paar Schritte und man ist im Zentrum des wunderschönen Örtchens Stresa. Ebenfalls keine 5 Minuten von der Schiffsanlegestelle entfernt - wirklich der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Personal an der Rezeption spricht kein Deutsch - Englischkenntnisse sind von Vorteil. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut