Sehr großes Hotel im Barockstil. Reßen Kronleuchter, viel Gold und rot. 6 Stockwerke. Freizeitangebote gibt es keine. Es gibt einen Pool der ganz o.K. ist. Keine Musik oder ähnliches am Pool. Frühstück ausreichend. Kleines Fitnessstudio mit 4 Geräten, Jacuzzi. Altersdurchschnitt: 40 Jahre und älter. Personal freundlich. Ich würde das Hotel zu dem Preis zu dem wir es gebucht hatten: p-P./nacht incl. FR: 89,00 Euro nicht wirklich weiterempfehlen. Den diesen Preis ist dieses Hotel nicht wirklich wert. Mehr als 50-60 Euro p.P. würde ich nicht zahlen. Der Lago Maggiore ist auch nicht wirklich was für junge Leute. Keine Discos, Bars oder Shoppingmöglichkeiten.
Die Zimmer waren nicht ganz so sauber, wie wir es erwartet hätten. Abgenutzte Toiletten Deckel. Ebenso waren die Teppich Vorläufer nicht gereinigt worden. Wir hatten "Gartensicht" wenn man das so nennen kann. Hinter dem Haus war eine Baustelle, sprich Krach ab 7,30 Uhr morgens. Da war der Pool auch keine Erholung den dort war der Baustellen krach noch mehr zu hören. Ansonsten Zimmer sehr kitschig! Rot/gold (bei kleinen Zimmern sehr erdrückend)
1 Restaurant, 1 Bar. Das Frühstück ist okay, wobei wir für ein 4 1/2 Sterne Hotel mehr erwartet hätten.
Service: freundlich! Trinkgeld wie üblich. Getränke sehr teuer: 0,2 O-Saft 4,20 Euro! bestellt man sich etwas aufs Zimmer kostet das 5,10 Euro p.P. extra. Bedienungen im Restaurant sehr freundlich.
Das Hotel liegt an einer Straße. Ca. 100 Meter vom Zentrum entfernt (wenn man das was geboten wird überhaupt Zentrum nennen kann). Der See ist direkt gegenüber des Hotels, jedoch kein Strandbad in Sicht! Liegestühle am Pool kostenlos.
-----
| Infos zur Reise | |