Sehr schönes Hotel in top Lage, direkt an der Seepromenade. Schöne Zimmer im Barockstil. Wunderschön angelegter Hotelgarten mit großem Pool.
Die Zimmer sind ausreichend groß und im Barockstil gehalten. Wir hatten unser Zimmer mit Blick Richtung Garten, es war sehr ruhig und der Balkon war ausreichend groß für 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Das Bett war sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, hier sollte jeder etwas finden. Verschiedene Wurst/Käse, Semmeln/Brot, Gebäck/Kuchen, Marmelade/Honig, verschiedenes Müsli und Joghurt, gekochte Eier und Rühreier. Das Rührei hat mir persönlich nicht geschmeckt (aus Ei-Pulver gemacht?) aber das ist ja geschmackssache :-) Wünschenswert wäre es gewesen, wenn es ein Angebot an frischem Spiegelei/Omelette gegeben hätte - aber das ist Meckern auf hohem Niveau! Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Bar im hoteleigenen Garten bietet mittags eine kleine Auswahl an Speisen an, allerdings sind diese preislich unserer Meinung nach etwas überteuert (z.B. Spaghetti Bolognese (Vorspeisenportion) für 15 €). Aber geschmacklich gut!
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. In der Früh, wenn man zur "falschen" Zeit beim Frühstück ist, können die Wartezeiten aufgrund des hohen Andrangs mal etwas länger sein, aber ansonsten wurde man immer sehr schnell bedient. Auch der Poolboy war sehr aufmerksam und hat sofort Handtücher gebracht.
Die Lage des Hotels ist super, nur wenige Meter ins Zentrum von Stresa und nur durch eine Straße von der schönen Seepromenade getrennt. Von der Frühstücksterrasse hat man einen tollen Blick auf den Lago Maggiore - ein toller Start in den Tag.
Der Pool ist groß und es stehen auch ausreichend Liegen zur Verfügung. Der Garten ist sehr schön angelegt, hier kann man sich nur wohlfühlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Laura |