- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von einem Hotel der Best Western-Gruppe habe ich definitiv mehr erwartet. Die Damen an der Rezeption waren teilweise muffig. Höflich, aber nichtssagend. Die Zimmer waren nicht sauber. Das Buch, dass ich auf die Nachtkonsole gelegt habe, war voll mit Lippenstift. Während des ganzen Urlaubs lagen Schmuckperlen von den vorherigen Urlaubern im Zimmer und lange dunkle Haare (und wir haben blondes Haar), das Badezimmer hatte ein Badewanne, aber keine Duschabtrennung, so dass wir nach jedem Duschen erst einmal das Bad aufwischen konnten. Die ersten 3 Tage hatten wir keine Klimaanlage, erst nach Tragen regelmäßigem Nachfragen bekamen wir ein anderes Zimmer. Der Wäscheservice klappte nicht, wie beschrieben, sondern hat 3 Tage gedauert (lt. Hotelmappe von einen auf den anderen Tag ). Lediglich die Herren an der Poolbar und im Frühstücksbereich waren sehr freundlich (der Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt). Vom Hotel zur Einkaufsmeile sind es nur wenige Meter, zum Strand c.a. 10 min. Fußweg, zum Hafen c.a. 20 min. Der Strand hatte Sand und nicht Kies, wie am Maronti-Strand. Das Wasser war super temperiert. Sehr angenehm. Nur halt Liege an Liege, für 15 Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht